Skip to main content

Posts

Konfirmasi Perubahan Blog

Melihat tampilan blog tuh mirip kayak sebuah hubungan percintaan, ada kalanya kita mengalami titik jenuh tapi nggak mau hubungan itu berakhir. Iya, beberapa hari terakhir, gue galau dengan tampilan blog sendiri, cari yang gratisan banyak yang nggak sreg, mau bikin sendiri nggak bisa, mau bayar orang bikinin template tapi dompet kering. Ya sudah, mau nggak mau gue pakai cara lain deh, yaitu cari yang gratisan (Lho???). Cari template gratisan yang bikin nyaman hati itu lama, sekali lagi, sama kayak nyari pacar. Kemarin, gue sempat ketemu dan seharian pasang, tapi ternyata di hari ini gue berubah pikiran lagi. Sama seperti template-template blog gue yang sebelumnya, gue tetap memilih template yang simpel karena yang berat tuh cukup badan gue aja. Nah, seperti yang kalian lihat, template gue ini simpel banget. Mungkin kalau pun ada yang membingung kan adalah menunya. Kalau biasanya kalian lihat blog gue ada home, about dan download sinopsis FTV terpampang nyata cetar membaleot, sekarang …