Wednesday, 25 February 2015

FTV Asmara Pemburu Vampire

Entah sudah berapa lama nih gue nggak nulis di blog. Saking lamanya, gue sempet lupa pasword blog gue apaan. Bukannya apa, banyak yang pengin gue kejar nih di dunia nyata, makanya gue mengurangi aktivitas di dunia maya. So, blog gue ini kedepannya bakal ngebahas tentang projek gue aja atau apa yang gue alamin aja nih. Nah, untuk projek pertama di tahun 2015, gue mau ngasih info kalau sinopsis gue untuk FTV tembus lagi, judulnya Asmara Pemburu Vampir. Gimana ceritanya? rahasia dong! Bukti kalau cerita gue di acc ada di bawah :


NOTE : Tulisan yang gue blur adalah catatan dari SCTV untuk PH, jadi untuk melindungi privasi gue blur aja.

Seperti biasa, untuk sinopsis nya entar gue share kalau sudah tayang yaaa... Terus, tayangnya kapan dong? Hmm, gue kurang tahu pasti sih, tapi kalau di lihat dari pengalaman sih mungkin sekitar pertengahan Maret sampai awal-awal April. Jangan takut ketinggalan, perkembangan nih FTV bakal gue tulis di postingan ini. Jadi, pantengin terus ya blog gue, muehehehehe...

UPDATE : Sudah masuk ke lembaga sensor film hari senin, 9 Maret 2015. Pemainnya dirahasiakan dulu biar pada penasaran, hihihi..


Ini dia, salah satu pemainnya: KLIK DISINI

Link LSF nya KLIK DISINI.

Info pemain lainnya lihat aja di twitter gue ya.. ^^


TAYANG PERDANA, RABU 25-MARET-2015 PUKUL 12.30 @SCTV!!!

Streamingnya bisa di tonton di youtube. Sinopsisnya bisa di download di Menu DOWNLOAD SINOPSIS FTV (kanan atas).
luvne.com ayeey.com cicicookies.com mbepp.com kumpulanrumusnya.com.com tipscantiknya.com

Copyright © Zona Feby Andriawan | Powered by Blogger

Design by Anders Noren | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com | BTheme.net      Up ↑