Showing posts with label Komik Geje. Show all posts
Showing posts with label Komik Geje. Show all posts

Monday, 23 January 2012

Komik Geje: Pria Dijajah Wanita



Cara Baca: Tekan kiri mouse, tahan, geser ke kiri.
Komik geje ini dibuat dari situs Pixton.

Categories:

Thursday, 15 December 2011

Indonesiaku

Kangen bikin komik dari pixton.com lagi. Kali ini gue buat komik geje dengan judul Indonesiaku. Isi komik pendek tersebut adalah berupa hal-hal yang terjadi di Indonesia, ada yang dari dulu udah ada dan ada yang baru muncul sekarang. Komik ilustrasi ini gue buat bukan untuk menjelek-jelekkan nama bangsa dan golongan tertentu, tapi komik ini gue buat semata-mata karena bentuk perhatian gue dengan kondisi kita saat ini. Di tahun 2012 nanti gue berharap hal-hal negatif yang gue gambarkan di komik geje ini tidak akan pernah ada lagi dan yang positif (kayaknya gak ada deh, tau ah...) tetap dipertahankan.

Dan inilah komik geje tersebut:
(Tahan tombol kiri mouse dan gerakkan ke atas untuk halaman berikutnya)

Categories:

Friday, 15 July 2011

Komik Geje: Boni dan Joni

Categories:

Thursday, 14 July 2011

Komik Geje: Boni dan Joni



Dikarenakan dari pihak pixton-nya gak dibolehin download lagi (harus bayar), jadi tampilan komiknya pake kode embed. Tinggal di geser aja gambarnya, cara gesernya tekan tombol kiri mouse terus geser ke kiri (kalo gak salah).

Categories:

Wednesday, 13 July 2011

Komik Geje: Boni dan Joni

Categories:

Tuesday, 12 July 2011

Komik Geje: Boni dan Joni

Komik geje ini adalah selingan gak jelas gue. Akhir-akhir ini mood gue mendadak hilang buat nulis, untungnya gue dapet cara jitu untuk ngilangin kebosanan itu dengan membuat komik gak jelas dari website yang namanya www.pixton.com. Disana kita bisa buat komik dengan mudah tanpa harus bisa gambar. Next, komik geje ini akan jadi menu baru buat blog gue yang hina ini.

Categories:

luvne.com ayeey.com cicicookies.com mbepp.com kumpulanrumusnya.com.com tipscantiknya.com

Copyright © Zona Feby Andriawan | Powered by Blogger

Design by Anders Noren | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com | BTheme.net      Up ↑