Daftar Postingan

Jumat, 04 Mei 2012

Mau Promo Buku Pertama Ah....

Di postingan kali ini gue mau share buku pertama gue bersama Riyan Hasanin. Bukunya secara garis besar bercerita tentang cinta dan persahabatan mahasiswa yang ngekos atau secara genre bukunya adalah komedi romance (emang ada genre kayak itu!). Gue sama Riyan mengerjakan naskah buku ini udah dari tahun kemarin, tapi karena kendala ruang dan waktu (sekarang juga masih sebenarnya), jadinya kita pending dan baru bisa di realisasikan sekarang. Cover bukunya kira-kira seperti ini:

 


Ya, buku kita diterbitkan melalui penerbit self publishing, LeutikaPrio. Semoga kedepannya kita bisa ke penerbit konvensional. Bukunya total ada 203 halaman yang terdiri dari 10 Bab. Yang berminat beli bisa lihat infonya dan pesan di web LeutikaPrio langsung DISINI atau lewat sms ke LeutikaPrio: 0821 38 388 988, sms aja judul sama nama penulisnya. Selain itu, pemesanan bisa juga lewat twitter @radiokonyol.

Kalau mau pesan lewat gue juga bisa. Kontak aja twitter gue, FB gue, YM (foktarista), via Email di: bukubonidoris@gmail.com dengan subjek: Pesan Buku Boni Doris terus tinggal isi biodata, atau bisa juga lewat sms ke: 087824769091, kata-kata terserah lo pada dah yang penting intinya pesan buku (sms only).

Oh iya, gue sama Riyan rencananya mau mengadakan kuis 2 buku GRATIS kita lewat twitter. Yang mau ikutan liat aja blog: http://radiokonyol.blogspot.com/. Nanti kita kasih tau syarat-syaratnya di blog itu. Akhir kata, Buru buku Boni dan Doris sekarang juga! Sory, kalau postingan kali ini gue rada-rada mengeluarkan jiwa sales gue.

89 komentar :

  1. aku mau gratisan, boleh gak, ya?

    *dikecup Febby*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh, ikut aja kuisnya ntar ya, itu juga gak tau mnang apa kgak, hehehe..

      Hapus
    2. ikuti kuisnya yah tiap bulannya dibagiin 2 buku GRATIS, kapan? silahkan follow blog kita dan twitter kita di @radiokonyol.. #toss

      Hapus
  2. ngukk jangan dipublis donk :P

    BalasHapus
  3. jd boni doris , elu ma ryan? kirain makhluk beneran

    BalasHapus
    Balasan
    1. maafkan kami, kami khilaf bung Teguh Budi :D haha

      Hapus
  4. Ceritain donk sinopsisnya tentang apa...keuntungannya apa kalo beli buku ini...bla bla bla (mode advertising : on)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah itu mah ntar aja deh x Bang, mungkin next posting.. :D

      Hapus
    2. Ntar kita posting ditunggu yah :D

      Hapus
    3. Iya tuh Bang Keven, ntar untuk sinopsis dan sebagainya di blog radiokonyol. Official blognya tuh, kedepannya semua yang berhubungan sama buku ke blog radiokonyol aja.. :D

      Hapus
  5. Muanteeeeeep udah jadi penulis...
    semoga bermanfaat buat yang baca =)
    Laris LAris...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin, amin, amin.... huehuehue

      Hapus
    2. amin... sekalian promo nih ikuti kuisnya yah tiap bulannya dibagiin 2 buku GRATIS, kapan? silahkan follow blog kita dan twitter kita di @radiokonyol.. #toss

      Hapus
    3. Jiahahahaa gw ngga aktif di twitter..

      Hapus
    4. Ngga main tuit-tuit -____=

      Hapus
  6. mantebh nih..
    sukses ya mas bro...
    :)

    BalasHapus
  7. Wahh, semoga sukses yah sob sama buku pertamanya ini..

    BalasHapus
  8. Adekkkkk!!! Mbak mau dong... Berapa harganya? Gratis boleh? *Pamer gigi*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu liat aja mbak infonya di web itu harganya, gratis ntar ikutan kuisnya aja Mbak,.. :D

      Hapus
    2. ikuti kuisnya yah tiap bulannya dibagiin 2 buku GRATIS, kapan? silahkan follow blog kita dan twitter kita di @radiokonyol.. #toss

      Hapus
  9. Kunjungan Malam,,, sambil menyampaikan undangan hajatan untuk para blogger..

    Salam dan Sukses selalu

    BalasHapus
    Balasan
    1. #promo ikuti kuisnya yah tiap bulannya dibagiin 2 buku GRATIS, kapan? silahkan follow blog kita dan twitter kita di @radiokonyol.. #toss

      Hapus
  10. cranya trbitin buku biar bsa kejual gmana caranya? (prosesnya mulai dri mana dlu neh? heheh pngn thu)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Prosenya ya buat naskah - dikirim - ditolak/ diterima/ revisi - Kalau diterima ntar ada diskusi sama editor, proofing, dll - Diskusi harga, dll - Terbit. Itu yg konvensional, penerbit gede. Kalo yg gw simpel, dikirim - Proofing - Terbit.. :D

      Hapus
  11. Sukses, ya, Mas, bukunya ^^
    Moga jadi best seller >.<
    Ditunggu traktirannya, Mas *eh?*

    BalasHapus
  12. ciyyeeee. yang penulis. order buku nya sampe ke wilayah indonesia bagian timur yah. biar gue beli :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa dong yang belum dpt konfirmasinya bisa gak ini di kirim ke dunia ghaib masih dibicarakan :D

      Hapus
  13. buat gue gratis kan?gue kan sahabat lu?masa lupa sehhh :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. gratis kok tp ikuti kuisnya yah tiap bulannya dibagiin 2 buku GRATIS, kapan? silahkan follow blog kita dan twitter kita di @radiokonyol.. #toss

      Hapus
    2. aisshh ya deh gue udah ikutan wkwkw pokoknya gue satu ya :P #maksa

      Hapus
  14. asyik"...wawaaaaaaaaaan......elu dah bikin buku..
    mantaaaff dah lu...

    jadi pengen jg nih.
    tp ntah harus mulainya darimana..?? :P
    kalo butuh referensi untuk kompilasi bikin buku lagi.. gue siap...kkwkkwwkkw.... *promo*
    :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wokeh wokeh, beli dong buku gw itu.. :D

      Hapus
  15. wah mantapz, bisa menghasilkan karya sendiri, moga sukses ya bukunya,,,

    BalasHapus
  16. self publishing y???
    hmmm...
    kereennn euyyy
    :D

    BalasHapus
  17. Yeee...sudah nelurin buku. Hebat yah. Congrats.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selama belum penerbit konvensional masih belum hebat.. :D

      Hapus
  18. Selamat yah sahabat atas terbitnya buku pertamanya, semoga sukses di peredaran dan nantinya akan muncul buku ke dua, ketiga dan seterusnya...
    Sukses terus

    BalasHapus
  19. hooooooooooreeeeeeeee....... akhirnya feby menelurkan sebuah buku jugaa..!!!

    kereeeennnnnn

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mbak Risah lebih keren lagi tulisannya.. :)

      Hapus
    2. huah, tapi belum ada buku solo kaya gini...
      pengennnn..

      Hapus
  20. Dah gue tebak kalo bono dan doris itu tokoh fiksi... hehehe

    Btw good luck feb.. Moga buku lu laris yah... ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe.. Yoi yoi... Ketahuan juga.. :D

      Hapus
  21. Ecieee~ bukunya mau terbit :D
    Buku ku juga sih bang, bulan Mei ini terbit ._.v
    Nulis bersepuluh, kayak antologi cerpen gitu ._.v
    Tapi yang nulis anak ababil (?) 11- 14 tahun ._.

    BalasHapus
  22. selamat berkarya sob ..insaallah kami nyusul

    BalasHapus
  23. wah kren tu bisa berkarya..

    BalasHapus
  24. Huuweeeee... Buku Pertama Sobat Feby.... MANTAAAAAFFFF BANGEEEEET tuh!!!
    Ayas juga pernah kepikiran dulu, kalo Sobat Feby ini berbakat banget Nulis... makanya kalo dibikin buku... pas banget!!!
    kalo Bukunnye tampak Keuyueeen, Covernye lucu, trus ada penggalan Cerita dibelakangnya.. udah lucuu bikin ngakak tuh.... Beeuuhhh, jadi penasaran mo baca Bukunya deh!!!

    BalasHapus
  25. tak pikir novel detektif ujang misalnya kak feb nerbitin buku
    kalau mau pesen brapa kak harganya
    jangan mahal2 ya hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harganya liat aja tuh di web diatas. Rada gak enak nyebutin harga. Tapi ntar tiap bulan ngadain give away kok di: http://radiokonyol.blogspot.com. Liat aja disana terus ikutan yak..

      Hapus
  26. Salam sobat.. Semoga sukses yah..
    Ane nunggu post baru dari sobat

    BalasHapus
  27. keren euy,udah launching buku perdana
    kalau gw kapan yah ? lupain aja ah,tulisan aja masih jelek banget :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huaaa, merendah aja nih Kang Andy.. :D

      Hapus
  28. eciyee........ bikin buku. ahayy....
    makin mantep aja lo sama si riyan, mudah2an jodoh *eh?
    kwkwkwk...........

    BalasHapus
  29. moga laris deh bukunya . . .
    Kalo gue punya duit, gue bakaln beli. Kalo nggak punya duit, mungkin gue akan pinjem ke temen gue. Kalo temen gue nggak ada yang punya, gue berharap elo mau ngasih gratis, hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ntar ada give away nya kok yang insyaallah 2 buku setiap bulan. Liat terus blog ini: http://radiokonyol.blogspot.com.. Disana syarat-syaratnya ntar.. :)

      Hapus
    2. ok. ditunggu giveawaynya

      Hapus
  30. wah hebat udah punya buku sendiri, semoga sold out! :)
    pengen ikutan ah kuisnya :D gratis itu indah xD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin. Kuisnya mampir aja di http://radiokonyol.blogspot.com/

      Hapus
  31. ih, kakak keren !!!!!
    selamat kak :)
    tadi aku udah follow @radiokonyol sebelum tau kalo buku ini punya kakak..
    hahahahaha
    niatnya cari yag gratisan :P

    BalasHapus
  32. kenapa kuisnya tdk lewat blog ini saja...??
    hmmm..
    kan aq ga punya twetter...
    :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini blog khusus gw pribadi, sedangkan buku gw buatnya berdua. Jadi kita pikir sebaiknya buat blog khusus untuk buku. :)

      Hapus
  33. mau dong bku selanjutnya duet ama ku :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe.. udah kayak Anang syahrini aja duet2an.. :D

      Hapus
  34. wow hebat dah bisa bikin buku karangan sendiri..selamat and moga2 laris bukunya yak bro hehe..amin..

    BalasHapus
  35. cieeee...punya buku nih ye! sukses ya bukunya...boleh minta sample gratis ga nih?

    BalasHapus
  36. wah-wah- akhirnya terbit juga mas bro bukunya ya, selamat ya, moga laris manis deh! btw covernya terinspirasi dari muka siapa tuh, he,,he,,

    BalasHapus
  37. aku review....

    http://immanuels-notes.blogspot.com/2012/06/review-boni-doris-paket-cinta-ekonomis.html

    BalasHapus

© 2014 Blog Feby Andriawan | Template kreasi Ranz!