Friday, 10 October 2014

Download Final Draft 9 + Crack

Final Draft bukan game sekuel Final Fantasy ya, final draft ini adalah software untuk mempermudah dalam menulis skenario. Kalau nulis di word biasa, ribet banget, kita bener-bener memang harus nulis lagi formatnya. Nah, kalau di final draft, kita diingetin format-formatnya. Misalnya, kita pilih scene header, entar kita ketik huruf "I" aja sudah nongol INT. Seperti screenshoot di bawah ini:


Untuk mengatur Scene header, action, dialog, ada di tab script elements seperti di bawah ini:


Gampang kan? Yoi, nulis skenario jadi lebih ringan dengan final draft. Link Downloadnya di bawah ya... Semoga bermanfaat buat temen-temen yang pengin nulis skenario.

12 comments:

  1. Allhamdulillah akhirnya ketemu juga softwarenya,makasih banyak min udah mau bagi - bagi yang pro :D
    biasanya pake celtx saya mau upgrade tapi gak ada.
    Sekali lagi terima kasih min :D
    Keep Sharing :)

    ReplyDelete
  2. thanks for sharing, this really help ...

    ReplyDelete
  3. It works, even if upgrade by official site. Good work !

    ReplyDelete
  4. Terima kasih banyak gan, sudah mempermudah orang yang mau bellajar nulis skenario film.

    ReplyDelete
  5. thanks gan, akhirmya skenario gue bisa dimual, you da real MVP

    ReplyDelete
  6. kenapa gak bisa dibuka ya? mohon bantuan

    ReplyDelete
  7. makasi ya , ini sangat membantu :)

    ReplyDelete
  8. ini psakai serial number gimana ya?

    ReplyDelete

luvne.com ayeey.com cicicookies.com mbepp.com kumpulanrumusnya.com.com tipscantiknya.com

Copyright © Zona Feby Andriawan | Powered by Blogger

Design by Anders Noren | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com | BTheme.net      Up ↑