Skip to main content

Download Sinopsis FTV



Untuk mempermudah teman-teman mencari sinopsis FTV yang pernah gue buat. klik Link 1 atau 2.

1. Cewek Kepo Mengejar Cinta (2013, FRAME RITZ) 
Download : Link 1 | Link 2

2. Asmara Hansip Ningrat (2014, FRAME RITZ)
Download : Link 1Link 2

3. Ada Cinta Di Saku Celana (2014, FRAME RITZ)
Download : Link 1 | Link 2

4. Dari Ikan Cupang Turun ke Hati (2014, FRAME RITZ)
Download : Link 1 | Link 2

5. Pengantar Galon Pujaan Hati (2014, FRAME RITZ)
Download : Link 1 (password rar : 05febyandriawan) | Link 2 (tanpa password)

6. Balada Cinta Si Ahli Bekam (2014, FRAME RITZ)
Download : Link 1 | Link 2

7. Ayam Karamel Pembawa Cinta (2014, FRAME RITZ)
 Download : Link 1 | Link 2

8. Bubur Ayam Spesial Cinta (2014, FRAME RITZ) (Maaf, file terhapus jadi nggak bisa sharing)

9. Cintaku Disedot Tukang Sedot WC (2014, FRAME RITZ)
Download : Link 1 | Link 2

10. Ketimpuk Cinta Tukang Koran (2014, FRAME RITZ)
Download : Link 1 | Link 2

DOWNLOAD ALL IN 1 (1-10, kecuali nomor 8) : KLIK DISINI

11. Asmara Pemburu Vampire (2015, FRAME RITZ)
Download : Link 1

12. Secangkir Sekoteng Cantik (2015, FRAME RITZ)
Download : Link 1 | Link 2


13. Pukulan Cinta Petinju Cantik (2015, SCREENPLAY PRODUCTIONS)
Download : Link 1

14. Burger Lapis Cinta (2015, SCREENPLAY PRODUCTIONS)
Download : Link 1
15. Cubit-Cubit Cinta Kue Cubit (2015, SCREENPLAY PRODUCTIONS)  
Download : Link 1

16. Bubble Drink In Love (2015, SCREENPLAY PRODUCTIONS)  
Download : Link 1

17. Semangkuk Cinta Si Koki Ramen (2015, SCREENPLAY PRODUCTIONS) 
Download : Link 1

18. Berpacu Mengejar Pempek Melodi (2015, SCREENPLAY PRODUCTIONS) 
Download : Link 1

19. Ku Kejar Cinta Dalam Metro Mini (2015, SCREENPLAY PRODUCTIONS) 
Download : Link 1

20. Bidadari Turun Di Kandang Ayam (2015, SCREENPLAY PRODUCTIONS)
Download : Link 1 

21. Durian Cinta Kirana (2015, SCREENPLAY PRODUCTIONS)
Download : Link 1 

22. Bakpao Lezat Beraroma Cinta (2015, SCREENPLAY PRODUCTIONS)
Download : Link 1

23. Surabi Seribu Rasa Cinta (2015, SCREENPLAY PRODUCTIONS)
Download : Link 1

DOWNLOAD 20 CERITA FTV (SCREENPLAY PRODUCTIONS)

24. Anak Jalanan Jadi Tukang Pangkas Rambut (2016, SCREENPLAY PRODUCTIONS)
Download: Link 1 

CATATAN: Beberapa Sinopsis terjadi ketidaksamaan plot di bagian tertentu pada saat FTV telah di eksekusi karena di improve sama PH yang bersangkutan, tapi tanpa mengubah benang merah yang ada dalam sinopsisnya.

Comments

  1. 3 FTV yang ada nama feby nya udah gue tonton lho (yang 3 itu belum sempat nonton)... hehehe... dan rasanya itu kok beda banger sama nonton FTV-FTV yang di jajaran krunya nggak ada yang gue kenal?! Seriusan, Feb. Rasanya something banget nontonin FTV yang mana ada seseorang yang gue kenal di jajaran krunya. -_-

    ReplyDelete
  2. yang bubur ayam emg ga ada di email bang? di kotak keluarnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada sih harusnya cuman males ngobok-ngoboknya kebanyakan.. Udah segitu aja cukuplah untuk contoh, entar kan ada yg 3 baru juga yg passwordnya masih rahasia.. :D

      Delete
  3. Belajar sinopsis lagii... siaaaappp..

    ReplyDelete
  4. Mantap! :D
    DItunggu yang Secangkir Sekoteng Cantik~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuuukkk.. Pantengin aja terus postingannya yak.. :D

      Delete
  5. Sudah download semuanyaaa haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buset, nepsong amat di sikat semuanya, haha.. Makasih yaaa... :D

      Delete
  6. Bang Feby minta alamat email atau juga no kontak. saya Deffy dari bandung di inbox facebook atau ke no hp 081802022894

    ReplyDelete
  7. kasian amat nasib vampire sama sekoteng :D

    ReplyDelete
  8. Mas Feby, selain kamu, penulis lain yg ngeshare sinospsinya siapa aja?
    minta linknya donk, biar ada variasi dikit, hehe...
    makasih..

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Inilah Dia, tipe-tipe Cewek Di mata Pria!

Jujur gue tuh sebenernya sekarang lagi nulis cerita masa lampau lagi buat postingan yang baru ini, judulnya tuh era berburu belalang, tapi gue pending dulu deh karena tiba-tiba gue mau nulis sesuatu yang penting lagi di dunia percintaan dan pergaulan anak muda. Nah, setelah sebelumnya gue nulis gimana sih ciri-ciri cowok yang lagi jatuh cinta, sekarang gue akan menjelaskan cewek seperti apa sih yang banyak disukain dan dibenci para cowok, Penasaran? Oke, yang jelas ini akan menambah wawasan untuk kalian, cewek maupun cowok dalam dunia percintaan dan pergaulan sehari-hari. Gak perlu ketik REG spasi lagi, cuma butuh koneksi internet kok buat liat nih info. Ehm, kelamaan ya, baiklah inilah dia, tipe-tipe cewek di mata pria:
1. Cewek Cantik (rating: 8/10)
Oke, gak dipungkiri dan gak munafik lagi kalo 98% cowok tuh menilai cewek dari penampilan dulu. Cowok biasanya memiliki sifat yang cenderung bangga apabila mendapatkan cewek yang punya wajah rupawan. Biasanya cowok yang punya pacar cewek c…

Mengenang Kera Sakti (Journey To The West)

Seekor kera, terpuruk terpenjara dalam gua..
Di gunung tinggi sunyi tempat hukuman para dewa..
Bertindak sesuka hati loncat kesana-kesini..
Hiraukan semua masalah dimuka bumi ini..

Gak, gue bukan lagi buat puisi. Sobat masih inget gak itu penggalan dari lirik lagu apa? Yup, itu adalah lirik dari film yang dulu setiap sore gue tunggu kehadirannya di indosiar. Setelah era ksatria baja hitam RX, banyak banget film anak-anak bermunculan kayak ninja jiraiya dan kawan-kawan. Tapi setelah itu, setelah gue beranjak SMP, gak ada lagi film yang bener-bener membuat booming dunia anak-anak. Memang masih ada beberapa film sih, tapi tema film anak-anak yang gitu-gitu aja membuat kami, rombongan anak-anak SMP dan sederajat, berasa mengalami kebosanan tontonan dan mengakibatkan kami lebih memilih baca komik. Sampai tiba pada saat film kera sakti (Journey to the west) muncul ke dunia pertipian Indonesia. Inilah saat-saat gairah menonton tipi kembali muncul.
 Foto 1. Inilah dia keluarga kecil SunGokong
Gue l…

Download Final Draft 9 + Crack

Final Draft bukan game sekuel Final Fantasy ya, final draft ini adalah software untuk mempermudah dalam menulis skenario. Kalau nulis di word biasa, ribet banget, kita bener-bener memang harus nulis lagi formatnya. Nah, kalau di final draft, kita diingetin format-formatnya. Misalnya, kita pilih scene header, entar kita ketik huruf "I" aja sudah nongol INT. Seperti screenshoot di bawah ini:

Untuk mengatur Scene header, action, dialog, ada di tab script elements seperti di bawah ini:

Gampang kan? Yoi, nulis skenario jadi lebih ringan dengan final draft. Link Downloadnya di bawah ya... Semoga bermanfaat buat temen-temen yang pengin nulis skenario.
DOWNLOAD FINAL DRAFT 9 + CRACK