Skip to main content

Komik Geje: Boni dan Joni

Komik geje ini adalah selingan gak jelas gue. Akhir-akhir ini mood gue mendadak hilang buat nulis, untungnya gue dapet cara jitu untuk ngilangin kebosanan itu dengan membuat komik gak jelas dari website yang namanya www.pixton.com. Disana kita bisa buat komik dengan mudah tanpa harus bisa gambar. Next, komik geje ini akan jadi menu baru buat blog gue yang hina ini.

Comments

  1. weh, boleh dicoba tuh bang linknya :D
    thanks bang :)

    ReplyDelete
  2. keren gan...mantabs komiknya..hehe
    follow sukses gan.. follow blik ya

    ReplyDelete
  3. Hahaha, bikin ngekek pagi-pagi buta. Kasian banget, masak ditolak gara-gara bau badan. Kenapa nggak dibuat ditolak gara-gara bau mulut aja? Kan biar kayak lagunya Endank Soekamti yang bau mulut. Hahahahaha

    ReplyDelete
  4. Wee'iik.. Boss Feby bikin KOMIK jg neh!!!
    LUCU deh.. wlo ceritanya TRAGIS BGT gitu...
    Hwehehee.... MANTAAAF Boss!!!

    ReplyDelete
  5. waduh ada website buat gambar komik??kayaknya seru tuhh makasih feb.,hohoo btw footer lu dah jadi ya??keren cuy tambah luas area postnya

    ReplyDelete
  6. @Andaka:Coba aja sob, selamat berkreasi.. :D

    @ubae:Makaciiiih.. :)

    @Ima:Kan udah tuh bau mulut mbak, yang hawa itu, bau kaki aja yang belum, hehe..

    @bagi bagio: Iya bikin komik buat refreshing aja, biar ada yang baru getho.. :D

    @randy oktaran: Iya area posting di perluas demi masuknya komik geje di blog ini.. wkwkwk

    ReplyDelete
  7. kalo bikin sendiri, struktur gambarnya kaya gimna yah??
    langsung ke tkp aja lah.
    :D

    ReplyDelete
  8. hihihi ada-ada sajja ceritanya. thanks ya infone.,. saya coba-coba meluncur ke TKP kali ajja jadi komikus dunia *ngayal.com

    ReplyDelete
  9. oia kalao gak keberatan ditunggu kunjungan dan komen baliknya yaks.. lebih seneng lagi kalao di share di Facebook/Google+1 tuh ada tombol kanan atas pada postingan mercedes-benz *ngarep.com

    visit: http://www.ingateros.com/benz

    ReplyDelete
  10. Keren bang.. di tunggu komik selanjutnye, kalo bise ada nama belo gitu #ngareppp :P

    ReplyDelete
  11. Ide ceritanya udah bagus, tinggal menghaluskan detail cerita dan redaksi. Teruslah menulis karena kamu slalu akan mendapatkan inspirasi dan ilmu dari sana.

    Perlu dicatat “JANGAN PERNAH MERENDAHKAN BLOG SENDIRI …. “ … kalo yang buat aja merasa blog ini blog hina bagaimana dengan orang lain bisa menghargai karya Anda… ???????

    Apapun dan Bagaimanapun blog Anda berdirilah dengan tegak dan Tegaskan bahwa ini hasil karya Saya… dan konsistenlah dengan nuansa yang ingin dibangun pada blog anda…..

    So, KEEP SMILE FRIEND….

    ReplyDelete
  12. cakep akang ... lanjutkan !!! ,di tunggu episode selanjutnya .. :)

    ReplyDelete
  13. jah..kasian amat si tuh..ditolak wae..haha..nice sob..keep posting ya..jangan lupa jga komen balik di blogku ya

    justforfun-adrianrivald.blogspot.com

    ReplyDelete
  14. @Hanya Berbagi: Makasih ya bro, tapi itu bukan merendahkan itu sob, gue cuma ngelawak aja karena memang nuansa blog gue itu lucu dan memberikan refreshing bagi semua orang, kok malah di anggap serius nih sama mas bro,. :D

    ReplyDelete
  15. ahahhaha..tambah kreatif aja..
    gag bisa yach JSP? sayang kali..TT
    kalau gag kan bisa berguru..

    ReplyDelete
  16. haha mau nyoba ahh. Btw, tampilan blognya kayak baru nih. Great :D

    ReplyDelete
  17. Boni ditolak soalnya si Nindi sebenernya juga bau..dia gak mau kalo entar jadian, kawin, terus punya anak..BB-nya DAHSYAT! :)

    ReplyDelete
  18. bagus kok, percaya diri dong feb....

    jangan mengecilkan kemampuan diri kita

    ReplyDelete
  19. pengalaman pribadi ya gan? hahaha nice info gan.. coba ah.. tkp i am coming..

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Inilah Dia, tipe-tipe Cewek Di mata Pria!

Jujur gue tuh sebenernya sekarang lagi nulis cerita masa lampau lagi buat postingan yang baru ini, judulnya tuh era berburu belalang, tapi gue pending dulu deh karena tiba-tiba gue mau nulis sesuatu yang penting lagi di dunia percintaan dan pergaulan anak muda. Nah, setelah sebelumnya gue nulis gimana sih ciri-ciri cowok yang lagi jatuh cinta, sekarang gue akan menjelaskan cewek seperti apa sih yang banyak disukain dan dibenci para cowok, Penasaran? Oke, yang jelas ini akan menambah wawasan untuk kalian, cewek maupun cowok dalam dunia percintaan dan pergaulan sehari-hari. Gak perlu ketik REG spasi lagi, cuma butuh koneksi internet kok buat liat nih info. Ehm, kelamaan ya, baiklah inilah dia, tipe-tipe cewek di mata pria:
1. Cewek Cantik (rating: 8/10)
Oke, gak dipungkiri dan gak munafik lagi kalo 98% cowok tuh menilai cewek dari penampilan dulu. Cowok biasanya memiliki sifat yang cenderung bangga apabila mendapatkan cewek yang punya wajah rupawan. Biasanya cowok yang punya pacar cewek c…

Mengenang Kera Sakti (Journey To The West)

Seekor kera, terpuruk terpenjara dalam gua..
Di gunung tinggi sunyi tempat hukuman para dewa..
Bertindak sesuka hati loncat kesana-kesini..
Hiraukan semua masalah dimuka bumi ini..

Gak, gue bukan lagi buat puisi. Sobat masih inget gak itu penggalan dari lirik lagu apa? Yup, itu adalah lirik dari film yang dulu setiap sore gue tunggu kehadirannya di indosiar. Setelah era ksatria baja hitam RX, banyak banget film anak-anak bermunculan kayak ninja jiraiya dan kawan-kawan. Tapi setelah itu, setelah gue beranjak SMP, gak ada lagi film yang bener-bener membuat booming dunia anak-anak. Memang masih ada beberapa film sih, tapi tema film anak-anak yang gitu-gitu aja membuat kami, rombongan anak-anak SMP dan sederajat, berasa mengalami kebosanan tontonan dan mengakibatkan kami lebih memilih baca komik. Sampai tiba pada saat film kera sakti (Journey to the west) muncul ke dunia pertipian Indonesia. Inilah saat-saat gairah menonton tipi kembali muncul.
 Foto 1. Inilah dia keluarga kecil SunGokong
Gue l…

Kisah Awal Gue Di Bandung

Setelah lulus dari SMA Negeri 3 Bandar Lampung (secara gak sengaja) gue melanjutkan kuliah di Bandung nyusul kakak gue yang udah tamat kuliah. Lo tau gak siapa yang paling sibuk nyuruh kakak gue cariin tempat kuliah yang bagus di Bandung siapa? ya, itu adalah nyokap sama bokap gue. Setiap hari kakak gue (yang namanya Deden) disuruh hunting Universitas swasta yang lagi naik daun di Bandung sama bonyok gue. Sebenarnya sih walaupun gak diterima di ITB sama UNPAD gue diterima di UNILA, salah satu universitas Negeri di Bandar Lampung. Tapi bokap gue gak setuju dan lebih pengen gue ke pulau Jawa, gak tau kenapa, mungkin bokap gue ngerasa gue udah cukup ganteng buat ngelanjutin sekolah di Pulau Jawa, dalam hal ini Bandung, iya gue tau lo mau muntah baca kata gantengnya.
Setelah berminggu-minggu lamanya, akhirnya kakak gue berhasil mendapatkan tempat kuliah yang "mungkin" cocok sama gue. dimanakah itu...

"Pah, Deden ketemu kampusnya, namanya UNIKOM!"

"Oke, kalo gitu …