Tuesday, 12 July 2011

Komik Geje: Boni dan Joni

Komik geje ini adalah selingan gak jelas gue. Akhir-akhir ini mood gue mendadak hilang buat nulis, untungnya gue dapet cara jitu untuk ngilangin kebosanan itu dengan membuat komik gak jelas dari website yang namanya www.pixton.com. Disana kita bisa buat komik dengan mudah tanpa harus bisa gambar. Next, komik geje ini akan jadi menu baru buat blog gue yang hina ini.

Categories:

19 comments:

  1. weh, boleh dicoba tuh bang linknya :D
    thanks bang :)

    ReplyDelete
  2. keren gan...mantabs komiknya..hehe
    follow sukses gan.. follow blik ya

    ReplyDelete
  3. Hahaha, bikin ngekek pagi-pagi buta. Kasian banget, masak ditolak gara-gara bau badan. Kenapa nggak dibuat ditolak gara-gara bau mulut aja? Kan biar kayak lagunya Endank Soekamti yang bau mulut. Hahahahaha

    ReplyDelete
  4. Wee'iik.. Boss Feby bikin KOMIK jg neh!!!
    LUCU deh.. wlo ceritanya TRAGIS BGT gitu...
    Hwehehee.... MANTAAAF Boss!!!

    ReplyDelete
  5. waduh ada website buat gambar komik??kayaknya seru tuhh makasih feb.,hohoo btw footer lu dah jadi ya??keren cuy tambah luas area postnya

    ReplyDelete
  6. @Andaka:Coba aja sob, selamat berkreasi.. :D

    @ubae:Makaciiiih.. :)

    @Ima:Kan udah tuh bau mulut mbak, yang hawa itu, bau kaki aja yang belum, hehe..

    @bagi bagio: Iya bikin komik buat refreshing aja, biar ada yang baru getho.. :D

    @randy oktaran: Iya area posting di perluas demi masuknya komik geje di blog ini.. wkwkwk

    ReplyDelete
  7. kalo bikin sendiri, struktur gambarnya kaya gimna yah??
    langsung ke tkp aja lah.
    :D

    ReplyDelete
  8. hihihi ada-ada sajja ceritanya. thanks ya infone.,. saya coba-coba meluncur ke TKP kali ajja jadi komikus dunia *ngayal.com

    ReplyDelete
  9. oia kalao gak keberatan ditunggu kunjungan dan komen baliknya yaks.. lebih seneng lagi kalao di share di Facebook/Google+1 tuh ada tombol kanan atas pada postingan mercedes-benz *ngarep.com

    visit: http://www.ingateros.com/benz

    ReplyDelete
  10. Keren bang.. di tunggu komik selanjutnye, kalo bise ada nama belo gitu #ngareppp :P

    ReplyDelete
  11. Ide ceritanya udah bagus, tinggal menghaluskan detail cerita dan redaksi. Teruslah menulis karena kamu slalu akan mendapatkan inspirasi dan ilmu dari sana.

    Perlu dicatat “JANGAN PERNAH MERENDAHKAN BLOG SENDIRI …. “ … kalo yang buat aja merasa blog ini blog hina bagaimana dengan orang lain bisa menghargai karya Anda… ???????

    Apapun dan Bagaimanapun blog Anda berdirilah dengan tegak dan Tegaskan bahwa ini hasil karya Saya… dan konsistenlah dengan nuansa yang ingin dibangun pada blog anda…..

    So, KEEP SMILE FRIEND….

    ReplyDelete
  12. cakep akang ... lanjutkan !!! ,di tunggu episode selanjutnya .. :)

    ReplyDelete
  13. jah..kasian amat si tuh..ditolak wae..haha..nice sob..keep posting ya..jangan lupa jga komen balik di blogku ya

    justforfun-adrianrivald.blogspot.com

    ReplyDelete
  14. @Hanya Berbagi: Makasih ya bro, tapi itu bukan merendahkan itu sob, gue cuma ngelawak aja karena memang nuansa blog gue itu lucu dan memberikan refreshing bagi semua orang, kok malah di anggap serius nih sama mas bro,. :D

    ReplyDelete
  15. ahahhaha..tambah kreatif aja..
    gag bisa yach JSP? sayang kali..TT
    kalau gag kan bisa berguru..

    ReplyDelete
  16. haha mau nyoba ahh. Btw, tampilan blognya kayak baru nih. Great :D

    ReplyDelete
  17. Boni ditolak soalnya si Nindi sebenernya juga bau..dia gak mau kalo entar jadian, kawin, terus punya anak..BB-nya DAHSYAT! :)

    ReplyDelete
  18. bagus kok, percaya diri dong feb....

    jangan mengecilkan kemampuan diri kita

    ReplyDelete
  19. pengalaman pribadi ya gan? hahaha nice info gan.. coba ah.. tkp i am coming..

    ReplyDelete

luvne.com ayeey.com cicicookies.com mbepp.com kumpulanrumusnya.com.com tipscantiknya.com

Copyright © Zona Feby Andriawan | Powered by Blogger

Design by Anders Noren | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com | BTheme.net      Up ↑