Sunday, 16 September 2012

Nulis Iseng

Buset udah berapa dasawarsa gue gak nulis dimari. Ini juga sebenernya cuman iseng doang gue nulis pas lagi gak ada kegiatan ngapa-ngapain, daripada gue manyun gak jelas mending gue kasih minum dah blog gue ini. Dan ternyata, pas gue buka blog gue, secara tidak terduga didalamnya ada telor cicak, abaikan. Sebenernya kali ini gue nulis untuk ngomongin kalo kedepannya gue gak bakal terlalu aktif lagi, karena gue lagi-lagi, untuk kesekian ribu kalinya, gue dihadapkan dengan TA. Selain itu, gue juga lagi nulis Detektif Ujang untuk coba-coba dibukuin. Oh iya, gue juga akan berbagi beberapa oleh-oleh dari Cirebon waktu lebaran kemarin. Cekibrot..

cokelat cegah alay!!
Nah ini kandungan gizinya...
Ya, yang diatas mobil dan di dalam kardus Aqua itu isinya AYAAAMM!!

Sebagai info, ayamnya sukses mati satu begitu sampai rumah, yang kesisa jadinya tinggal 2 doang. Okeh, cukup sekian nulis iseng gue hari ini. Oh iya, soal tulisan geje Detektif Ujang gak bakal gue lanjutin di blog lagi, karena rencananya mau gue jadiin buku. Bocoran dikit, di naskahnya ada 5 kasus dan disana gue juga ceritain awal pertemuan Ujang sama Dio. Penasaran? gue yakin enggak. Keep Blogging, kalo ada waktu dan koneksi lagi lancar jaya gue pasti menggerayangi blog-blog temen semua.

Akhir kata: Minumlah kopi selagi panas. Alach...

5 comments:

  1. wah kmbali beraksi ya. ni ane juga lgi ada proyek buat bikin buku kumpulan puisi,tggal cover dan kirim ke penerbit doain aja selesai. heheh (gara2 tugas ma ulangan bnyak jdi terbengkalai)

    ReplyDelete
  2. Wahahaa lucu-lucu fotonya. Tetep "cemungudh" ya bro dan ditunggu tulisan2nya :)

    ReplyDelete
  3. dan gimana bung? udah dikirim ke penerbit mana? lu kirimnya kapan?

    ReplyDelete

luvne.com ayeey.com cicicookies.com mbepp.com kumpulanrumusnya.com.com tipscantiknya.com

Copyright © Zona Feby Andriawan | Powered by Blogger

Design by Anders Noren | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com | BTheme.net      Up ↑