Tuesday, 20 May 2014

Postingan Kilat: Screenshot Sinopsis FTV

Di postingan sebelumnya yang DISINI, gue ngomongin tentang 3 sinopsis yang sudah di ACC. Pengin sih nge-share sinopsisnya sekarang, tapi berhubung harus nunggu ftv-nya tayang dulu, jadi sebaiknya di tahan dulu. Nah, karena itulah gue memutuskan untuk mengasih tengok dulu screenshotnya sedikit doang biar makin penasaran sama ceritanya dan siapa tahu tertarik buat nontonnya, muahahahaha... Langsung aja ini dia skrinyutnya:

Ada kemungkinan ini duluan yang tayang. Nama Pak Puguh disini adalah Rindu Rindang Cintakami, nama anaknya mngkin.

Ini yang kedua tayang. Kemungkinan.

Kemungkinan judulnya dirubah jadi 'Asmara Hansip Batak Ningrat' doang.
Sayang gue nggak bisa milih pemainnya. Yah, semoga pemeran ceweknya cakep-cakep! muahaha.. Oh iya, gimana, kalian enggak penasaran kan sama lanjutannya? sekali lagi, versi fullnya entar gue upload setelah tayang yaaa... sabaaarr. Buat yang mau coba-coba bikin skenario, ini ada beberapa caranya di blog Puguh P.S Admaja; DISINI. Ada beberapa istilah di sana yang baru gue tahu kayak montage, gue juga lagi jadiin itu sebagai patokan untuk belajar. Semoga bermanfaat ya guys!

38 comments:

  1. pantes gak pernah syncron MS. Wordnya. Kampret! yang lu kayak di Macbook adek gue cuy. sementara gue, pake lepi jadul!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwkwk... Ganti dong cuy tuh laptop, masukin museum! :D

      Delete
  2. eh ini mau di jadikan FTV.. bisa lho... lanjutkan yak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah di acc sama s**v, tinggal tunggu tayangnya aja.. :D

      Delete
  3. wah asik nih bisa tayang di ftv.... pengen donggg hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. DM aja via twitter, entar gw kasih tau deh cara-caranya, haha.. twitter gw di tab about me..

      Delete
  4. Wah keren nih, pantes komennya diblog gue ftv banget. Ternyata ini toh
    Pengen banget bisa belajar bikin skenario dari lo, berpengalaman banget, udah di acc tingga, nunggu tayang aja lagi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha,, soalnya di postingan lo pas banget di selipin ala-ala ftv.. :D
      Gw jg baru mau belajar kalo skenario, itu kan baru sinopsis doang. :v

      Delete
    2. eh cieh... ntar kamu bisa tahu ga kapan jadwal tayang ftv-nya ga? aku dibisikin yah, mau mantengin hahaha

      Delete
    3. Belum tau mbak, biasanya sehari sebelum tayang baru di kasih tau sama tuh stasiun tipi.. hahaha..

      Delete
  5. langsung capcuss ke blognya Pak Puguh...

    Dari screenshootnya saja, ceritamu emang menarik, semoga langganan jadi penulis naskah FTV yee... selamat ya...
    honornya bagi-bagi laah... ehehe~~~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks ya langsung aja tuh ke blog doi banyak pelajaran di sana, haha.., waduh bagi-bagi honornya aja gak sberapa.. huehue...

      Delete
  6. entah kenapa, gue nggak tertarik lagi jadi scriptwriter... lebih pengen jadi pemainnya... eh itu, frame ritz kan? tau ga alamatnya? gue mau ikutan casting nih, hehehe..... seriusan ni.... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Astaga.. -__-
      Cari di google aja bro, gw lupa dimana, kl gak salah cempaka putih gt, lengkapnya lupa ah.. :D

      Delete
    2. oke, tar gw cari.. daerah cempaka putih yah? :P

      Delete
    3. Iya, menurut embah gugel demikian adanya, kalo gak salah... hahaha...

      Delete
  7. widih pasti jam terbang-nya tinggi banget ni:D

    ReplyDelete
  8. waaaah mantabh sekali....
    bisa jadi penulis sinetron ni lama-lama dan ubahlah wajah sinetron indonesia kawan....
    :)

    ReplyDelete
  9. kalo jadi penulis sinetron yang jelas ya jangan di panjang panjangin sampe session 6 hhha :D

    ReplyDelete
  10. Kalo mau nongol di tipi harap dikabarkan, Bung!

    ReplyDelete
  11. Replies
    1. Masih tunggu antrian, entar dikbarin di blog ini kok.. :D

      Delete
  12. Waduh keren nih, ajarin dong Bang :D
    Siapa tau ntar kalo misalnya sinopsisku di acc buat ditayangin, bang Feb yg meranin si tokoh utama xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gw? jangan deh entar kameranya retak! hahaha.. Kontak aja twitter gw kalo mau buat2 sinopsis jg, dengan senang hati gw bantuin teknisnya.. :D

      Delete
  13. Gak pernah nonton FTV, tapi khusus yang ini aku mau nonton. Harus siap-siap pantengin TV, nih :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha,, Harus, ftv gw lain daripada yang lain. Ada aktor mancanegaranya! :D

      Delete
  14. gue iri bang :')
    kepengen juga nih kayak elo, file yang dikasih kemarin hilang entah kemana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hilang kenapa tuh? Iri kenapa lagi, orang gw belum apa-apa,, hahaha

      Delete
  15. wah selamat ya udah di acc naskahnya, pasti senang rasanya jadi penulis naskah beneran ^_^

    ReplyDelete
  16. gue baru ini ngunjungin blog yang suka nulis skenario ftv keren banget kaka :D, follow balik ya bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan skenario sih, ini masih sebatas ide cerita bentuknya kayak sinopsis gitu. Gw masih belajar kalo skenario.. huehue

      Delete
  17. wah kamu keren.
    naskahnya di acc utk ftv.
    sukses yaakkk

    ReplyDelete

luvne.com ayeey.com cicicookies.com mbepp.com kumpulanrumusnya.com.com tipscantiknya.com

Copyright © Zona Feby Andriawan | Powered by Blogger

Design by Anders Noren | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com | BTheme.net      Up ↑