Thursday, 2 July 2015

FTV Coming Soon dan Pindah PH

Akhirnya turun gunung lagi nulis di blog. Nggak beda jauh sih sama postingan sebelumnya, kali ini gue mau ngasih tahu kalau gue sekarang pindah PH. Apa itu PH? PH itu adalah sejenis kromosom, eh salah, PH itu production house! Kenapa gue pindah PH? Nah, untuk jawaban yang satu itu gue nggak etis menjawabnya di postingan blog, yang jelas gue sekarang pindah ke Screenplay Production. Mungkin ada beberapa dari kalian yang sudah pernah atau bahkan nggak asing lagi sama PH satu itu. Singkat cerita bagaimana hubungan asmara gue sama tuh PH adalah ketika beberapa minggu ke belakang, gue coba-coba ngontak email PH-nya. Eh, yang ngebales tuh Pak Agus Wijaya Aidi. Skip, skip, skip dan akhirnya gue memutuskan untuk ngirim sinopsis-sinopsis gue ke sana. Banyak juga sih yang di tolak, huehuehue... Tapi, alhamdulillah, ada 3 sinopsis gue yang di acc sama sctv. Sebenarnya, 1 sinopsis yang di revisi, sama 2 yang acc. Berhubung pihak screenplay lagi butuh cepat, jadinya mereka yang ngerevisi satu sinopsis gue itu. Salah satu bukti ide cerita gue di acc bisa di lihat di bawah ini:


Seperti yang tertera di gambar, ada Burger Lapis Cinta sama Pukulan Cinta Petinju Cantik yang OK. Nah, satu lagi sinopsis gue yang di terima tuh judulnya Ditodong Cinta Penjual Kue Pancong, tapi untuk yang itu gue masih belum tau judulnya bakal di ganti apa nggak. Yah, di tunggu aja ya info terbarunya tentang itu ftv di blog gue ini. Akhir kata, selamat menunaikan ibadah puasa buat umat muslim di seluruh dunia. Mudah-mudahan puasa kita kali ini nggak cuman dapat lapar sama hausnya aja.

4 comments:

luvne.com ayeey.com cicicookies.com mbepp.com kumpulanrumusnya.com.com tipscantiknya.com

Copyright © Zona Feby Andriawan | Powered by Blogger

Design by Anders Noren | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com | BTheme.net      Up ↑