Friday, 20 November 2015

Buku C.L.B.K (Cinta, Luka, Bersemi Kembali) Sudah Publish!

Akhirnyaaaaaaaa..... Setelah menunggu sekian lama, buku pertama gue di penerbit mayor bareng Riyan Hasanin, terbit juga! Informasi ini gue dapat dari situs andi publishernya. Ada sedikit kekecewaan sih pas lihat sinopsisnya kok di tulis pendek gitu di web nya, makanya lagi gue pertanyakan itu ke adminnya. Tapi, bukan sebuah masalah besar lah, gue sama Riyan Hasanin sudah cukup senang karena kita diberikan kesempatan berkarya. Itulah yang paling mahal bagi kita. Untuk sementara sih mungkin bukunya belum di cetak ke toko buku, mungkin, tapi sudah bisa di pesan di webseitenya KLIK DISINI

Begini lah penampakan covernya....


Kategori(Sub): Fiksi (Novel)
ISBN: 978-979-29-5135-6
Penulis: Feby Andriawan & Riyan Hasanin
Ukuran⁄Halaman: 13x19 cm² ⁄ viii+264 halaman
Edisi⁄Cetakan: I, 1st Published
Tahun Terbit: 2015
Berat: 245 gram
Harga: Rp 49.000,-   Diskon 20%
Harga Diskon: Rp 39.200,- (belum termasuk ongkir)
 
Gimana, rada-rada nggak nyambung kan covernya? haha... Untuk genre, seperti biasa komedi romance. Buat kalian yang pengen baca buku ringan, C.L.B.K jawabannya! Gue sama Riyan lagi mikirin nih tentang Give Away nya. Pengumuman GA nya entar bakal gue posting lagi di blog ini. Seperti yang tertera di atas, bukunya sendiri harganya 39 ribu, lho, murah kan? Makanya, kalau kalian ketemu bukunya di toko buku, comot yah! Terimakasih banyak. 

19 comments:

  1. Selamat untuk terbitnya buku kalian. Langgeng ya. :D

    ReplyDelete
  2. Pertama congrats dulu. Saliman dulu ah. Cipika kiri, cipika kanan. Muah

    covernya unyu. Pengen beli deh. Haha

    ReplyDelete
  3. WOHOOOOO SELAMAT FEEEEB! Waduh termasuk murah nih mantap! *lalu samar-samar menatap kondisi dompet* \:p/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah abisin aja duitnya, bukunya bisa dimakan kok! :D

      Delete
  4. wooo selamat2 buat Abang Febi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks yakk.. Bisa kali di beli bukunya.. ;)

      Delete
  5. gileeee salut banget gue feb,. Inget gue gak lu. hehehehe temen blogger jaman dulu, ditinggal 2 taun udh pada suksess. Im so proud of you

    ReplyDelete
    Replies
    1. Duh mpok Euis, masih inget lah, sukses apaan nih juga masih suka ngopi #GakNyambung...
      Thanks Mpok, bisa kali di pesen bukunya.. :D

      Delete
  6. Emang belum ada bang di Gramedia, jadi harus order ke abang gitu... dapet kaos kagak??? Hehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baru ada di toko buku toko buku kota Jogyakarta soalnya,, Kaos apa yaaaa.... Masih di pikirin sih masalah promosi2annya.. :D

      Delete
    2. Yaaa biasa nya dapet kaos plus tanda tangan *ngarepbanget* hahahaaa
      Sukses buat abang Feby dan Mas Ryan :)

      Delete
  7. widih udah publish Selamat bang Feby

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks ya, kalo sepintas ke toko buku terus liat tuh buku, jangan pake mikir ya... Langsung bawa ke kasiirrr...!! :D

      Delete
  8. Wah... keren. Selamat bang feb. Semoga laris bukunya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiiiiinn... Thanks thanks thanks... Beli juga donggg... :D

      Delete

luvne.com ayeey.com cicicookies.com mbepp.com kumpulanrumusnya.com.com tipscantiknya.com

Copyright © Zona Feby Andriawan | Powered by Blogger

Design by Anders Noren | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com | BTheme.net      Up ↑