Friday, 12 October 2012

Yuk Ikutan Close Up Fresh Formance!

Apaan tuh Close Up Fresh Formance? Bukan, itu bukan lomba foto alay di fesbuk. Ajang close up fresh formance adalah ajang/lomba yang dibuat oleh pihak pasta gigi close up, dimana mereka membuat tiga kategori lomba yaitu, script writing, fresh original soundtrack sama desain kostum. Hadiahnya lumayan gede lho (baca aja di website-nya), apalagi kalau juara pertamanya karya kita dipakai pihak close up. Khusus untuk script writing, pihak close up membatasi hanya 1000 karakter, inget ya 1000 karakter, bukan 1000 word. Nah, itulah kenapa gue buat nih postingan, soalnya gue ikutan n' mau promosi script/naskah yang gue buat sama temen gue, si Ryan gemboool.

Awalnya kita berdua menyalahi aturan alias naskah kita setelah di lihat di MS Word ada 2000an karakter! dan bener aja, kita dapet peringatan dari pihak Close up. So, hati-hati, cek naskah kalian dulu, lebih gak dari 1000 karakter. Gimana caranya ikutan? masuk aja kemari: http://closeupfreshformance.com/how_to_join. Kalian bisa join lewat facebook conect aja kok, sign in button ada diatas kanan yang tulisan enter kalau gak salah. 

Kalau sobat blogger mau lihat gimana naskah gue sama Riyan, masuk aja kesini: http://closeupfreshformance.com/visit_gallery/script/40 (jangan kaget kalau foto Riyan terlihat lebih mirip beruang kutub ketimbang manusia). Nah, gue berharap temen-temen blogger nyumbang vote dengan klik tombol gambar LOVE gitu, sign in dulu kalau mau vote. Bukan maksa, tapi penodongan. Oh iya lupa, kalau yang berminat ikutan script writing juga harus ada embel-embel close up-nya ya, soalnya kan itu naskah mau di jadiin film pendek atau iklan Close up getoh.

Akhir kata, yuk ah daripada ngerjain sesuatu yang gak bermanfaat mending kita ikutin tuh ajang. Siapa tau bisa menang!!

Penampakan website Close Up Fresh Formance

9 comments:

  1. gan,klo yg fresh scriptwriting temanya bebas kan??? brarti klo bntuk puisi boleh gk ya?? komen back yaw

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harus bentuk script gan, jadi ada alur. Namanya jg untuk film pendek/iklan.. :D

      Delete
  2. kok di gw tombol love nya warna abu-abu?

    dan bukanya lolaaaa..... haha

    ReplyDelete
  3. wah loe ikutan juga kah?
    smoga berhasil

    ReplyDelete
  4. btw gue baca komen lu di FBC, emang iya jurinya itu ada mbak dee?

    ReplyDelete
  5. www.closeupfreshformance.com/visit_gallery/Synopsis/393 vote ya kawan ku

    ReplyDelete
  6. sampai kapan gan..??
    mau donk ikutan..
    :)

    ReplyDelete
  7. Heu, buat iklan toh??? waaaahahhhhhhh.... gak nyadar... script ane terlalu panjang buat iklan....

    ReplyDelete

luvne.com ayeey.com cicicookies.com mbepp.com kumpulanrumusnya.com.com tipscantiknya.com

Copyright © Zona Feby Andriawan | Powered by Blogger

Design by Anders Noren | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com | BTheme.net      Up ↑