Saturday, 27 July 2013

TTS ALAY!!!

Wokeh, untuk mengisi waktu ngabuburit, kali ini gue buat sebuah Teka-Teki Silang Alay. TTS ini untuk mengukur seberapa alay lo pada. Gue buat TTS ini menggunakan software yang namanya EclipseCrossword, cari aja di google. Ini dia TTS Alay yang harus kalian kerjakan!

Alay

Alay

This crossword was created by http://febstories.blogspot.com with EclipseCrossword - www.eclipsecrossword.com
1  2       
             
  3
   
4  5           
                 
6                 
                   
    7         
               
8     
       
    910     
             
     
     
11  12      13       
                     
   
   
14  15  16     
               
  17     
         
18        19           
                       
         
         
    20         
               
       
       
     
     

Across

  1. Sama Siapa = ....
  2. Sayang = ....
  3. Kangen = ....
  4. Demi Apa = ....
  5. Iya = ....
  6. Aku = ....
  7. Terimakasih = ....
  8. Serius = ....
  9. Sama-Sama = ....
  10. Bingung = ......
  11. Good News = ....
  12. Makan = ....

Down

  1. Semangat = ....
  2. Siapa = ....
  3. Rahasia = ....
  4. Kirim = ....
  5. Kangen Kamu = ....
  6. Tidak Boleh = ....
  7. Maaf = ....
  8. Sungguh = ....
  9. Beneran = ....

This crossword puzzle was created by http://febstories.blogspot.com with EclipseCrossword. Try it today—it's free!

Gimana? Bisa? Berhubung gue baik, gue kasih tau deh kunci jawabannya disini. Yah, semoga para pembaca blog gue gak bisa jawab tuh TTS ye... huahuahua.

21 comments:

  1. paling gw hafal nomer 17 menurun, hahaha
    ada-ada aja dah, bikin TTS, alay, coba ada beginian beneran, trus dapat hadiah, mungkin Alay di Dasyat pada alih profesi ya, hehe
    Ngomong, terima kasih review blog'a, jadi terharu #alah :)

    ReplyDelete
  2. Fasih banget bikinnya.. Jangan2...

    ehem....

    :P

    ReplyDelete
  3. susah ye kalo yang punya blognyah 4L4y.. jadinya isinya 4L4y juga.

    hwehehehe..

    ReplyDelete
  4. wah nyerah deh klo soal alay begini

    ReplyDelete
  5. Yg nomer satu ntu kurang eah, jadi macapaheah.hehehehe

    ReplyDelete
  6. waduhh sdah tua, gak ngerti bhsanya :)
    cek kuncinya aja..

    ReplyDelete
  7. cuma tw no 13 dan 17...
    Harus byak bljar ne.

    ReplyDelete
  8. @Andy wkwkwk, alay dahsyat emang yang paling dahsyat.. :D

    ReplyDelete
  9. @toko penjual ace maxs ngisinya langsung di otak, dan kata-kata alay itu akan merasuki otak anda.. :D

    ReplyDelete
  10. @1mmanuel'Z-Note5 Gw pertegas, gw bukan alay, tapi sesepuhnya.. #lho

    ReplyDelete
  11. @oomguru jiah, si oom, kan gw belajar dari lo om.. jiakakakak

    ReplyDelete
  12. @Mr. Andry Bukannya lo yang paling jago? ah, pake merendah segala.. :D

    ReplyDelete
  13. @yanuar catur wah, ngeri dah kalo suhunya udah angkat bicara.. :D

    ReplyDelete
  14. @Gun Hyun Joong Saran gw, jangan dipelajarin deh, oke? bagus.. haha

    ReplyDelete
  15. kirain bisa langsung di jawab di kotak2 itu feb.

    18,19,20, 15, 16 nggak tau gue jawabannya. suer. #berarti gue kurang aalay ya

    ReplyDelete
  16. Lumayan buat ngebuburit mengasah otak nih dengan mengisi tts alay wkwkwkwkkkkk
    Nice blog :)

    ReplyDelete
  17. huahahahahhaha peratama kali datengkesini langsung di invasi sama tts alay zzz :) lumayan ngisi buat ngabuburit *masih lamaaa*

    ReplyDelete
  18. antara alay sama bibir nya sumbing. hahahaha :D

    ReplyDelete

luvne.com ayeey.com cicicookies.com mbepp.com kumpulanrumusnya.com.com tipscantiknya.com

Copyright © Zona Feby Andriawan | Powered by Blogger

Design by Anders Noren | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com | BTheme.net      Up ↑