Tuesday, 24 June 2014

FTV 'Ada Cinta Di Saku Celana'

Huff, akhirnya ini dia ftv terakhir yang ide ceritanya gue daur ulang dari FTV-nya Pak Puguh P.S. Admaja. Dulu, ftv ini judulnya Surat Cinta Di Saku Celana kalau enggak salah dan gue rombak alurnya jadi lebih padat di Ada Cinta Di Saku Celana ini. Jujur, gue enggak nyangka kalau ini bakal di terima sama SCTV soalnya gue sendiri buatnya iseng doang dan ikhlas. Bener aja, segala sesuatu yang kita kerjain ikhlas, pasti ada hasilnya. Dari segi cerita sendiri sih, FTV ini lebih berliku konfliknya dibandingkan 3 ftv gue sebelum-sebelumnya. Gue pribadi sih suka banget sama eksekusinya yang kocak abis, di awal ngakak-ngakak, di pertengahan sampe akhir bagian romantisnya dengan masih dibumbui oleh beberapa adegan komedi. Gue berani bilang, kalau FTV yang ini lebih berwarna dibandingkan ftv-ftv yang gue tulis ceritanya sebelumnya. Langsung aja deh, di bawah ini videonya (Terus pantau youtube, biasanya semakin bertambah hari semakin banyak orang yang upload versi yang bagusan dari segi soundnya.)





UPDATE: Versi bagusnya tapi masih part-part.



Di sini cuman gue tarok part 1, untuk part-part selanjutnya lihat aja di youtube yang di upload sama akun MrSakti7799.

UPDATE: Buat yang mau lihat sinopsisnya, klik di sini.

9 comments:

  1. kebetulan aku nonton kemarin, greget banget sama Ridwan Gani yang jadi pemeran utama, dia dibikin agak bego gitu :3 apalagi yang dia disangka gay sama temen satu kosannya :D keren konfliknya! bikin gemes haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayaknya rajin nonton ftv.. gue malah udah jrang nonton tv

      Delete
    2. @Tutia: Thanks ya udah nonton.. hahaha..

      Delete
  2. bang feb aku masih bingung sejak kapan blognya jadi penuh review FTV gini, maaf setahun lebih vakum gak blogging sama sekali :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Khusus ftv yang ide ceritanya gw tulis aja, ftv orang mah enggak, ngapain.. :D

      Delete
  3. Ada film dengan judul yang sama lho.. mungkin ini adaptasinya. Tapi gua gak nontong yg ftv ini, jadi gak tau ceritanya kayak apa.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, kan udah gw bilang ini remake gw dari ftv nya Pak Puguh yg judulnya Surat cinta di saku celana. Film bioskop jg ada judulnya 'Cinta Di Saku Celana'. Hampir sama judul beda cerita. Tapi yang sama surat cinta di saku celana, nama tokohnya masih ada yg gw bikin sama. :D

      Delete
  4. wah jadi agan yang nulis script cerita ftv ?
    Mantap gan! Sesekali dengan genre action dong critanya :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan skenario lho, gw nulis kayak semacam sinopsis ide ceritanya aja. :)
      Pengen sih action, tapi gak ada ftv action nih, dimana ya? :D

      Delete

luvne.com ayeey.com cicicookies.com mbepp.com kumpulanrumusnya.com.com tipscantiknya.com

Copyright © Zona Feby Andriawan | Powered by Blogger

Design by Anders Noren | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com | BTheme.net      Up ↑