Skip to main content

FTV 'Asmara Hansip Ningrat'


Yap, seperti yang sudah gue posting sebelum-sebelumnya (baca sendiri ya, huehuehue..), sekarang giliran ftv berjudul 'Asmara Hansip Ningrat' yang dijadwalkan akan tayang besok. Gue tahu infonya dari twitter @FTV_SCTV.


Jadi, besok tanggal 20 Juni hari Jum'at jam setengah 1 siang ya, jangan lupa nonton Asmara Hansip Ningrat, muahahaha.. Selain itu, ftv yang satu lagi tuh judulnya di ganti dengan 'Ada Cinta Di Saku Celana' di jadwalkan tayang tanggal 24 Juni 2014 hari Selasa jam 10 pagi, info gue dapet darisini. Tapi, yang saku celana itu masih simpang siur, soalnya kadang-kadang jadwal ftv suka berubah-ubah. Yang sudah jelas sih besok jam setengah satu ya, nonton FTV 'Asmara Hansip Ningrat'! Gila, berasa jadi sales ftv gue. Seperti biasa, setelah tayang entar video youtubenya langsung gue tarok di mari biar yang enggak bisa nonton, masih bisa nonton versi bajakannya, yeah!

Buat yang enggak nonton, ini videonya di youtube:

Comments

  1. Ehjieeeeee abang feby ini makin cetar ajaaaa :3

    ReplyDelete
  2. Halo bang Feb, sudah lama tak pernah silangkabar. Masih ingat kan sama Andaka? huehue. Sekarang jadi penulis skenario FTV nih hahahaha. XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huaaa, Andaka kangen band!! haha.. Ingetlah, gw orang yang suka sama fiksi2 misteri lo! Gw bukan penulis skenario, tapi baru ide cerita doang belum merambah ke skenario. :D

      Delete
  3. Asmara Hansip Ningrat, cukup bagus judulnya. btw, ini ceritanya hansip pada jadian gitu, ya? xD

    ReplyDelete
  4. gue nunggu bajakan aja deh... *gak sempat nonton besok soalnya* salah nggak :p nungguin bajakan? hahaha... sukses terus bang Feb... gue numpang baca blognya dan blog pak Puguh dikit-dikit ya... :D

    ReplyDelete
  5. Enak ngga sih jadi penulis skenario FTV? aku mau cari tambahan uang u.u tapi ngga tau cara nulisnya gimana u.u

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kan udah gw share sinopsisnya yg cewek kepo mengejar cinta sama dari ikan cupang turun ke hati. Hehe.. kalo enaknya sih enak menurut gw, soalnya sekarang kita cuman nulis 2 halaman, tapi gak menjamin 1 sinopsis bisa langsung diterima.. :)

      Delete
  6. Itu skrip dialog nya elu nyang bikin bang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum ke skenario, baru ide ceritanya aja. :D

      Delete
  7. Cie, yang makin laris jadi penulis skenario... Udah ketemu rupanya lu sama jalan hidup lu... Udah sampai di titik aman juga. Hahaha... Semanagat.... Goood luck..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan, belum ke skenario, tapi baru ide cerita aja.. haha..

      Delete
  8. ada yang tau gak,judul lagunya asmara hansip ningrat.thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang utamanya lagu Winners - Lebih baik putus sama Shae - Sayang.

      Delete
  9. coba sebutin soundtrack soundtracknya ka. thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, lihat aja ya di video bjakannya di atas, hehe.. Di Intronya list semua lagunya di tulis kok. :)

      Delete
  10. Klo gk salah tdi ada lgux ari lasso ya..itu jdul lgux apaan ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emm, kyaknya gak ada deh. Coba liat di intro awal, sama akhir juga. Ada tuh list lagunya.. :)

      Delete
  11. hansip ningrat....jadi pingin lihat ftv yang judulnya asmara hansip jadi presiden...entah kapan ya disiarkan....
    keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

    ReplyDelete
  12. Selamat ya sudah tayang, nanti aku nonton videonya :)

    ReplyDelete
  13. ini aku lihat lucu logat hansipnya :))) sukses ya kak!

    ReplyDelete
  14. Di TVonton sekilas.
    Dan gak nyangka itu dari elo bang -_-

    *baru baca post ini*

    Gilaaaaaa!!! Hebat banget @_@
    Salutee

    ReplyDelete
  15. hansipnya tyas mirasih... ampun deh, rampoknya pasti sibuk ngerampok hati hansipnya hahaha

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Inilah Dia, tipe-tipe Cewek Di mata Pria!

Jujur gue tuh sebenernya sekarang lagi nulis cerita masa lampau lagi buat postingan yang baru ini, judulnya tuh era berburu belalang, tapi gue pending dulu deh karena tiba-tiba gue mau nulis sesuatu yang penting lagi di dunia percintaan dan pergaulan anak muda. Nah, setelah sebelumnya gue nulis gimana sih ciri-ciri cowok yang lagi jatuh cinta, sekarang gue akan menjelaskan cewek seperti apa sih yang banyak disukain dan dibenci para cowok, Penasaran? Oke, yang jelas ini akan menambah wawasan untuk kalian, cewek maupun cowok dalam dunia percintaan dan pergaulan sehari-hari. Gak perlu ketik REG spasi lagi, cuma butuh koneksi internet kok buat liat nih info. Ehm, kelamaan ya, baiklah inilah dia, tipe-tipe cewek di mata pria:
1. Cewek Cantik (rating: 8/10)
Oke, gak dipungkiri dan gak munafik lagi kalo 98% cowok tuh menilai cewek dari penampilan dulu. Cowok biasanya memiliki sifat yang cenderung bangga apabila mendapatkan cewek yang punya wajah rupawan. Biasanya cowok yang punya pacar cewek c…

Mengenang Kera Sakti (Journey To The West)

Seekor kera, terpuruk terpenjara dalam gua..
Di gunung tinggi sunyi tempat hukuman para dewa..
Bertindak sesuka hati loncat kesana-kesini..
Hiraukan semua masalah dimuka bumi ini..

Gak, gue bukan lagi buat puisi. Sobat masih inget gak itu penggalan dari lirik lagu apa? Yup, itu adalah lirik dari film yang dulu setiap sore gue tunggu kehadirannya di indosiar. Setelah era ksatria baja hitam RX, banyak banget film anak-anak bermunculan kayak ninja jiraiya dan kawan-kawan. Tapi setelah itu, setelah gue beranjak SMP, gak ada lagi film yang bener-bener membuat booming dunia anak-anak. Memang masih ada beberapa film sih, tapi tema film anak-anak yang gitu-gitu aja membuat kami, rombongan anak-anak SMP dan sederajat, berasa mengalami kebosanan tontonan dan mengakibatkan kami lebih memilih baca komik. Sampai tiba pada saat film kera sakti (Journey to the west) muncul ke dunia pertipian Indonesia. Inilah saat-saat gairah menonton tipi kembali muncul.
 Foto 1. Inilah dia keluarga kecil SunGokong
Gue l…

Download Final Draft 9 + Crack

Final Draft bukan game sekuel Final Fantasy ya, final draft ini adalah software untuk mempermudah dalam menulis skenario. Kalau nulis di word biasa, ribet banget, kita bener-bener memang harus nulis lagi formatnya. Nah, kalau di final draft, kita diingetin format-formatnya. Misalnya, kita pilih scene header, entar kita ketik huruf "I" aja sudah nongol INT. Seperti screenshoot di bawah ini:

Untuk mengatur Scene header, action, dialog, ada di tab script elements seperti di bawah ini:

Gampang kan? Yoi, nulis skenario jadi lebih ringan dengan final draft. Link Downloadnya di bawah ya... Semoga bermanfaat buat temen-temen yang pengin nulis skenario.
DOWNLOAD FINAL DRAFT 9 + CRACK