Thursday, 19 June 2014

FTV 'Asmara Hansip Ningrat'


Yap, seperti yang sudah gue posting sebelum-sebelumnya (baca sendiri ya, huehuehue..), sekarang giliran ftv berjudul 'Asmara Hansip Ningrat' yang dijadwalkan akan tayang besok. Gue tahu infonya dari twitter @FTV_SCTV.


Jadi, besok tanggal 20 Juni hari Jum'at jam setengah 1 siang ya, jangan lupa nonton Asmara Hansip Ningrat, muahahaha.. Selain itu, ftv yang satu lagi tuh judulnya di ganti dengan 'Ada Cinta Di Saku Celana' di jadwalkan tayang tanggal 24 Juni 2014 hari Selasa jam 10 pagi, info gue dapet darisini. Tapi, yang saku celana itu masih simpang siur, soalnya kadang-kadang jadwal ftv suka berubah-ubah. Yang sudah jelas sih besok jam setengah satu ya, nonton FTV 'Asmara Hansip Ningrat'! Gila, berasa jadi sales ftv gue. Seperti biasa, setelah tayang entar video youtubenya langsung gue tarok di mari biar yang enggak bisa nonton, masih bisa nonton versi bajakannya, yeah!

Buat yang enggak nonton, ini videonya di youtube:

27 comments:

  1. Ehjieeeeee abang feby ini makin cetar ajaaaa :3

    ReplyDelete
  2. Halo bang Feb, sudah lama tak pernah silangkabar. Masih ingat kan sama Andaka? huehue. Sekarang jadi penulis skenario FTV nih hahahaha. XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huaaa, Andaka kangen band!! haha.. Ingetlah, gw orang yang suka sama fiksi2 misteri lo! Gw bukan penulis skenario, tapi baru ide cerita doang belum merambah ke skenario. :D

      Delete
  3. Asmara Hansip Ningrat, cukup bagus judulnya. btw, ini ceritanya hansip pada jadian gitu, ya? xD

    ReplyDelete
  4. gue nunggu bajakan aja deh... *gak sempat nonton besok soalnya* salah nggak :p nungguin bajakan? hahaha... sukses terus bang Feb... gue numpang baca blognya dan blog pak Puguh dikit-dikit ya... :D

    ReplyDelete
  5. Enak ngga sih jadi penulis skenario FTV? aku mau cari tambahan uang u.u tapi ngga tau cara nulisnya gimana u.u

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kan udah gw share sinopsisnya yg cewek kepo mengejar cinta sama dari ikan cupang turun ke hati. Hehe.. kalo enaknya sih enak menurut gw, soalnya sekarang kita cuman nulis 2 halaman, tapi gak menjamin 1 sinopsis bisa langsung diterima.. :)

      Delete
  6. Itu skrip dialog nya elu nyang bikin bang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum ke skenario, baru ide ceritanya aja. :D

      Delete
  7. Cie, yang makin laris jadi penulis skenario... Udah ketemu rupanya lu sama jalan hidup lu... Udah sampai di titik aman juga. Hahaha... Semanagat.... Goood luck..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan, belum ke skenario, tapi baru ide cerita aja.. haha..

      Delete
  8. ada yang tau gak,judul lagunya asmara hansip ningrat.thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang utamanya lagu Winners - Lebih baik putus sama Shae - Sayang.

      Delete
  9. coba sebutin soundtrack soundtracknya ka. thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, lihat aja ya di video bjakannya di atas, hehe.. Di Intronya list semua lagunya di tulis kok. :)

      Delete
  10. Klo gk salah tdi ada lgux ari lasso ya..itu jdul lgux apaan ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emm, kyaknya gak ada deh. Coba liat di intro awal, sama akhir juga. Ada tuh list lagunya.. :)

      Delete
  11. hansip ningrat....jadi pingin lihat ftv yang judulnya asmara hansip jadi presiden...entah kapan ya disiarkan....
    keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

    ReplyDelete
  12. Selamat ya sudah tayang, nanti aku nonton videonya :)

    ReplyDelete
  13. ini aku lihat lucu logat hansipnya :))) sukses ya kak!

    ReplyDelete
  14. Di TVonton sekilas.
    Dan gak nyangka itu dari elo bang -_-

    *baru baca post ini*

    Gilaaaaaa!!! Hebat banget @_@
    Salutee

    ReplyDelete
  15. hansipnya tyas mirasih... ampun deh, rampoknya pasti sibuk ngerampok hati hansipnya hahaha

    ReplyDelete

luvne.com ayeey.com cicicookies.com mbepp.com kumpulanrumusnya.com.com tipscantiknya.com

Copyright © Zona Feby Andriawan | Powered by Blogger

Design by Anders Noren | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com | BTheme.net      Up ↑