Friday, 15 August 2014

(UPDATE) FTV Bubur Ayam Spesial Cinta!!

Kangen nulis di blog! Akhinya, setelah gue berhasil melepaskan diri dari kejaran Ken Arok yang hendak mempersunting gue, gue berhasil kembali lagi ke masa sekarang dan bisa ngeblog lagi. Oke, ehem... garing. Di postingan ini, gue mau share lagi FTV yang ceritanya buatan gue, judulnya seperti yang di atas; Bubur Ayam Spesial Cinta. Gue pertegas, ini FTV nggak ada hubungannya sama Tukang Bubur Naik Haji. Curcol sedikit, sebenarnya FTV ini awalnya gue tulis untuk puasa kemarin, temanya pun di hari puasa sebenarnya. Judulnya yang awal banget tuh Bubur Candil Spesial Cinta. Tapi, sepertinya SCTV punya pandangan lain dengan cerita gue dan di-ACC dengan sejumlah catatan di antaranya; sebaiknya untuk FTV Reguler aja dan sebaiknya bubur ayam aja. Ah, bodo yang penting di terima gue mah, ahay. Yang sepertinya sudah pasti hilang adalah plot puasanya, sedangkan untuk cerita garis besar konflik tetap sama. Ini dia link dari pemain FTV Bubur Ayam Spesial Cinta: INSTAGRAM Jojosilalahi dan PATH Jojosilalahi

Nah, kalau SS di bawah ini FTV-nya lagi di sensor dulu di Lembaga Sensor Film Indonesia (klik gambar untuk memperbesar):



Jujur penasaran juga gue gimana Pak Puguh P.S Admaja memperkeren cerita gue ke skenarionya. Info-info selanjutnya tentang FTV ini bakal gue update berkala di postingan ini ya, jadi pantengin terus postingan gue yang ini kalau nggak mau ketinggalan FTV-nya, hahaha,, Narsis banget dah gue.

UPDATE: Baru lulus sensor tanggal 25 Agustus.



UPDATE: Jadwal tayangnya sudah keluar, kalau nggak ada perubahan, tanggal 2 September 2014 hari Selasa pukul 12.30. Jangan lupa tonton ya!!

Ini SS Jadwal tayangnya (klik untuk perbesar gambar):


Streaming Video-nya (COMING SOON)

28 comments:

  1. FTV lo kali ini, kayanya durasinya lebih lama yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak tau, perasaan durasinya segitu2 aja deh sctv mah.. :D

      Delete
  2. Makin banyak aja lo Feb yang tembus. :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semua berkat kerja keras selama ngeden di jamban. :)

      Delete
  3. Replies
    1. Terus bikin, bikin, bikin dan berdoa kawan! cuman itu doang kuncinya.. :)

      Delete
  4. Replies
    1. Hahaha,, puasti di update kalo gak ketinggalan info, soalnya kadang suka tiba-tiba tayang.. :D

      Delete
  5. tayangan FTV emang menyanteykan, ceritanya yang simpel dan langsung tamat, cinta dengan bubur ayam spesial emang enak sayang sambelnya kepedesan, kerupuknya sdikit pulak..huh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jiah, itu sih bubur ayam sebelah, salah masuk lo.. haha

      Delete
  6. ditunggu lah bang tayanganya :D eh jangan lupa lirik blog ane yang baru ya bang ^^ Bangheru.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. gimana sih caranya? mau juga deh bisa kayak lo bang haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayo gimana hayo,, haha... Kontak aja gw di twitter kalo mau tau yak.. :D

      Delete
  8. keren masih mudah, sudah berkarya.
    Blogwalking :)---> pammadistro.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. Narsis dikit gapapa lahh toh emang lagi menaiki daun juga kan
    Hahahaha

    congrats bang feb!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Uleeet kalee naik daun, haha.. pantengin terus ya postingannya dan nonton FTV nya.. :D

      Delete
    2. Sipp

      tapi nonton langsung bakal jarang deh
      sering gak di rumah kalo pagi/sore

      dirumah sering nya pas malam doang wkwk

      Delete
  10. wah keren banget, jadi pengen nonton nih, FTV salah satu acara favorit ku

    ReplyDelete
  11. semoga saja sukses yaa ma... dan buat cerita2 lagi,,biar tambah seru

    ReplyDelete
    Replies
    1. nama lo kayak cewek sih, mau panggil tante, nggak keren. Jadinya, panggil mama, kali aja bisa kayak mama loren.

      Delete
  12. wuah, keren ya. setiap kali saya kesini, pasti postingannya tentang ftv.
    beuh, kamu emang penulis naskah ftv yang produktif.... tetep produktif ya Kak Feby...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yo'i, mumpung masih muda, muahahaha... Thanks ya supportnya!

      Delete

luvne.com ayeey.com cicicookies.com mbepp.com kumpulanrumusnya.com.com tipscantiknya.com

Copyright © Zona Feby Andriawan | Powered by Blogger

Design by Anders Noren | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com | BTheme.net      Up ↑