Friday, 17 October 2014

Tentang Template Baru


Selama gue ngeblog, jujur gue selalu memakai template bawaan blogger atau download gratisan. Nah, kali ini template gue lebih spesial karena di buat oleh temen Blog gue, Randy Oktari. Lho, kok bisa sih, gimana ceritanya? Semua berawal dari chat di facebook sih yang ujung-ujungnya gue minta do'i untuk ngebuatin template untuk blog gue yang nggak jelas ini. Kebetulan, Randy yang gantengnya sebelas dua belas sama Irwansyah pas kelindes gerobak sayur itu setuju. Kejombloannya yang sudah memasuki taraf kronislah yang akhirnya bisa bikin Dia dengan cepat menyelesaikan template blog gue. Emm, gue lupa sih berapa hari, sekitar 2 harian lah atau 3 hari ya gue lupa, cepet bingit deh pokoknya. Efek jomblo memang luar biasa. Salah satu blog Randy bisa di lihat DISINI. Gue pribadi sih suka sama templatenya. Sebelum buat template, Randy nanya dulu warna favorit gue apaan, gue jawab pokoknya jangan yang warna tua, eh di pilihin perpaduan hijau-biru yang pas banget. Di tambah lagi sekitaran bawah tab headernya di desain kayak robekan kertas gitu, haha... Yah, semoga dengan template ini, gue semakin rajin ngeblog lagi dan temen-temen blogger semakin betah ke blog gue. Thank You, Randy!

Oh iya, kalau temen-temen mau pesan template blog atau website sama Randy, bisa banget. Kontak aja lewat facebooknya DISINI. Pengin sih gue share PIN BB nya, tapi takutnya do'i nggak setuju pinnya gue sebar, wkwkwk.. Orangnya asyik kok, nggak gigit, jadi tenang aja. Do'i juga terbebas dari penyakit ebola, jadi tenang aja. Pokoknya, kita sebagai pemesan tuh bebas request mau template yang gimana sama Randy. Mau bentuk template yang gimana juga di lahap deh sama Dia. Harganya? hmm, tanya-tanya aja sama orangnya langsung yak, terjangkau kok nggak bakal sampai jual rumah! 

Okeh, demikian laporan gue yang singkat tentang template blog baru gue ini. Kalau blog gue jadi rada-rada berat maaf yee... xixixixi.. Jangan lupa, SOON: FTV 'Balada Cinta Si Ahli Bekam' @sctv, pemainnya Larasati Nugroho sama Fendy Chow. Jadwalnya entar gue kabarin lagi di blog ini atau di facebook gue.

12 comments:

  1. keren template Baru nya Mas ... :) ringan lagi loadingnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha,, thanks2, templatenya buatan Randy, kalo tertarik kontak aja Dia.. :D

      Delete
  2. Wooowww congats tampilan baru blog nya bang

    Ajib!

    Jadi rada seger gimanaaa gitu ya wkwk

    ReplyDelete
  3. Wiii template baru :D
    Syukuran syukuran...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya syukurannya dateng aja ke TPU terdekat ya.. :)

      Delete
    2. Wahh elu abis dimakamin ya peb? wkwkkwkw koq syukurannya di TPU :v

      Delete
  4. Keren templatenya, kotak komentarnya jadi beda gituh, jadi lebih bagus.
    ini templatenya dibuat pake bahasa pemograman apa ya kira-kira?

    Regards,
    Fahmy Haryandi
    ZOCKO

    ReplyDelete
  5. Wah seger nih. Tapi keliatan agak lebar ya. Hehehe. \:D/

    ReplyDelete

luvne.com ayeey.com cicicookies.com mbepp.com kumpulanrumusnya.com.com tipscantiknya.com

Copyright © Zona Feby Andriawan | Powered by Blogger

Design by Anders Noren | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com | BTheme.net      Up ↑