Tuesday, 7 October 2014

Tentang FTV 'Pengantar Galon Pujaan Hati'


Setelah menunggu 2 mingguan dari lulus sensornya, FTV yang ide ceritanya dari gue akhirnya mau tayang lagi satu. Seperti postingan gue sebelumnya yang DISINI, ada 3 cerita gue yang di acc dan ternyata yang judulnya Pengantar Galon Pujaan Hati duluan yang bakal tayang besok, Rabu, 08-Oktober-2014, pukul 10.00 di SCTV. Yah, mudah-mudahan nggak di tunda, amin. Untuk videonya seperti biasa bakal gue tarok juga di postingan ini nanti kalau ada yang upload, haha.. Rencananya, gue juga bakal bedah sinopsis Pengantar Galon Pujaan Hati ini di postingan ini juga setelah FTV nya tayang. Siapa tahu aja bakal berguna untuk temen-temen yang berminat nulis ide cerita FTV juga.

UPDATE (09-Oktober-2014): Untuk videonya bagi yang nggak sempet nonton bisa di lihat di bawah, tapi pastinya nggak sebagus yang di tipi. Untuk bedah sinopsis sebenernya sudah gue tulis kemarin beberapa jam setelah tayang di postingan ini. Karena satu dan lain hal, gue hapus deh, hehe... Tenang, masih ada file sinopsisnya kok yang bisa kalian download di bawah videonya. Semoga bermanfaat!



DOWNLOAD SINOPSIS PENGANTAR GALON PUJAAN HATI (Link download baru)
Password rar : 05febyandriawan

8 comments:

  1. Semoga sesi bedah sinopsisnya terealisasikan :D

    ReplyDelete
  2. Keren..
    Trnyata blog ini yg punya seorang pembuat FTV ya..

    ReplyDelete
  3. dengan kekuatan kolor pink polkadot, gue posting komen :)

    ReplyDelete
  4. gue dari kemaren pelajarin yg begini-beginian, tapi ampe sekarang ga selesai2 tulisan gue. Padahal ude punya beberapa judul bg, tapi stuck, ga gue selesain semuanya. wkwkwkkwwkk.

    ReplyDelete

luvne.com ayeey.com cicicookies.com mbepp.com kumpulanrumusnya.com.com tipscantiknya.com

Copyright © Zona Feby Andriawan | Powered by Blogger

Design by Anders Noren | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com | BTheme.net      Up ↑