Friday, 8 May 2015

Book Trailer C.L.B.K (Versi Iseng)

Kala itu, di mana hujan turun dengan lantangnya. Di saat kepingan-kepingan kenangan masih saja ngejongkrok di hati. Alach, langsung aja deh. Waktu itu, gue lupa kapan tepatnya, seorang teman di bbm gue ngabarin kalau dia bikin book trailernya di sebuah website, powtoon.com, nama orang itu Hadi yang ngebuat buku Long Distance Relation Sick. Nah, daripada nggak ada kerjaan, gue iseng juga deh tuh ngebuat book trailer 'calon' buku gue sama Riyan Hasanin, C.L.B.K (Cinta, Luka, Bersemi Kembali). Rada gemblung sih book trailernya, tapi lihat aja deh di bawah ini:


7 comments:

  1. Cieeee, yang nunggu ada di toko buku, hahaha.... Bagus bikinan lu, kreatif. Yang bikin lu atau Riyan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gw dari website powtoon.com.. wkwk.. Iya iseng aja.. :D

      Delete
  2. gak bisa ke play nih. mozilla gue lagi amburadul emeseyu bahrewel.

    ReplyDelete
  3. Waduh, anda kurang beruntung, coba di chiki yang lain.. :D

    ReplyDelete

luvne.com ayeey.com cicicookies.com mbepp.com kumpulanrumusnya.com.com tipscantiknya.com

Copyright © Zona Feby Andriawan | Powered by Blogger

Design by Anders Noren | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com | BTheme.net      Up ↑