Friday, 26 September 2014

Kabar Terbaru FTV yang di ACC + Share Sinopsisnya

Meneruskan postingan gue yang Tiga Sinopsis Diterima Lagi nih. Akhirnya, ada beberapa kabar terbaru dari FTV yang judulnya 'Pengantar Galon Pujaan Hati' sama 'Balada Cinta Si Ahli Bekam. Untuk yang 'Ayam Karamel Pembawa Cinta', gue masih belum dapat infonya. FTV 'Pengantar Galon Pujaan Hati' sendiri sudah masuk ke lembaga sensor film yang mungkin tayang sih bakal bulan pertengahan-akhir Oktober atau awal-awal November.


Bagi yang kepo pengin tahu siapa aja pemainnya, bisa di lihat di dua link ini:


Sedangkan untuk FTV 'Balada Cinta Si Ahli Bekam', sampai sekarang gue nulis ini masih proses syuting.


Nah, data-data itu adalah hasil gue stalking artis-artisnya di twitter, muahahaha... Kepo sama sinopsisnya gimana sih? Tenang, gue share juga kok dimari, linknya di bawah ini:

Ayam Karamel Pembawa Cinta

UPDATE: Maaf, link di atas sudah gue hapus dengan pertimbangan nunggu tayangnya dulu. Silahkan ke halaman 'Download Sinopsis FTV' untuk update link terbarunya.

Password rar: xxxxxxxxxxx

Hah, kok pasword rarnya xxxxx? Iya, gue share paswordnya entar kalau sudah tayang ya, hehehe... Minta bantuan orang-orang yang bisa hack password rar aja untuk ngeliatnya. Piss. Info-info terbaru tentang 3 FTV itu dan password rar-nya akan gue update berkala di postingan ini. Jadi, pantengin terus postingan ini ya teman-teman kalau pengin tahu perkembangannya.

9 comments:

  1. kasih tau dong kakak, cara kirim sinopsis FTV.nya gimana? terus dikirimnya kemana???? *bocorin dong hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kunjungi blog: http://puguhpsadmaja.blogspot.com/
      Di sana, ada emailnya kok buat kirim sinopsis. Atau, kontak gw via twitter atau FB ya Jeng, gw gak mau kasih tau emailnya di blog gw soalnya udah ada di blog Pak Puguh.. :D

      Delete
    2. kyknya pernah buka blog itu, tp gak nemu apa q bacanya kurang teliti hehehehe, minta alamat fb.nya dong kakak :D

      Delete
    3. Ke FB gw aja dulu di atas sebelah kanan ada logo FB klik aja. Entar gw kasih tau linknya di sana...

      Delete
  2. Ini kayak nggak ikhlas share deh -_-

    hahahahha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha,,, biar gak ada masalah jadi gw tahan dulu. Kan enak tuh jadi makin penasaran, cari aja hacker rar.. :D

      Delete
  3. yaaaaaah di phpin. cepetan tayangnya bang.. gue penasaran beuuuuuuuuuuuuddddd sama sinopsisnya. wkkwkwkkwk

    ReplyDelete
  4. Siapa sangka gue temenan sama calon penulis skenario sukses nih.... Hahaha

    ReplyDelete

luvne.com ayeey.com cicicookies.com mbepp.com kumpulanrumusnya.com.com tipscantiknya.com

Copyright © Zona Feby Andriawan | Powered by Blogger

Design by Anders Noren | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com | BTheme.net      Up ↑