Malam Minggu Lagi!!

Hari ini akhirnya kita kembali dipertemukan dengan malam minggu. Malam ini ibarat malam seribu bulan untuk yang punya pasangan. Tapi bagi yang jomblo, malam ini ibarat malam seribu air mata. Gue jujur aja bingung dengan status-status facebook menjelang malam minggu. Kenapa pada malam minggu ini orang-orang pada curhat di facebook. Curhatnya macem-macem, ada yang di tinggalin sama pacarnya, ada yang lagi bingung kok pacarnya tiba-tiba gak komunikasi lagi, ada yg bingung kenapa pacarnya selingkuh, dll. Padahal, menurut gue, malam minggu tuh acara tipi enak-enak. Bagi para cowok, malam minggu selalu aja ada pertandingan bola atau juga ada film-film box office. Agak maleman dikit ada acara Galau Nite di metro yang buat galau kita berkualitas. Apa yang salah dari malam minggu?

Coba liat status-status facebook di bawah ini menjelang malam minggu:

Selain menunjukkan status cinta yang gelap, tulisannya juga rada alay
Menumpahkan rasa kekecewaan dengan seseorang. Inilah gambaran kenapa sakit hati itu sangat pedih rasanya.
Ketika seseorang merasakan ada yang berubah dari pasangannya.

Itu adalah sedikit gambaran kenapa malam minggu menjadi malam ajang curhat. Sebelum hari sabtu, biasanya orang akan menulis kekecewaan kisah asmaranya di facebook dan puncaknya adalah hari sabtu alias malam minggu. Entah kenapa malam minggu tuh berasa beda dari malam-malam sebelumnya. Romantika cinta sering kita temui di jalan-jalan pas malam minggu, tapi kepedihan cinta sering kita jumpai di jejaring sosial.

Akhir kata,
S3laM4t M4Lam M1n9gU y4cH.

Bookmark the permalink. RSS feed for this post.

26 Responses to Malam Minggu Lagi!!

  1. Kalo aku sih malam minggu selalu menjadi malam yang sangat panjang. Tau kenapa? soalnya aku harus mempersiapkan presentasi di hari Sabtu dan Minggu. jadi kalo ada malam minggu, pastinya galaunya di pekerjaan, bukan di masalah percintaan.

    Apalagi, aku udah ceritakan kalo aku baru aja putus. jadi gak ada lagi yang dikangenin untk saat ini.

    Nyari korban lagi, ah! yg ini mau nyari yg lebih serius, ah!

    BalasHapus
  2. Buat gue sabtu malem kaga ada bedanye ame malem2 laen, secare ye kerjaan gue cuma ngupil tiap malem. eaaaaa..
    salam upil :p

    BalasHapus
  3. Olala.. status siapa itu? kesian bnget habis ditinggal ama pacarnya~ :p mmuehehe

    BalasHapus
  4. ga nyangka feb temen2 lu banyakan alay yah? untung lu ga jadi alay juga.... hahaha

    BalasHapus
  5. wuahahahhaa
    sepakat sama kalimat penutupnya
    "Romantika cinta sering kita temui di jalan-jalan pas malam minggu, tapi kepedihan cinta sering kita jumpai di jejaring sosial"
    :D

    BalasHapus
  6. huahahhaha~
    malam apa aja yah sama,,,, ^^ g ada beda....

    dr pd curhat g jelas, mending buat karya apa gitu :D

    BalasHapus
  7. Status gua yg stress sidang kaga ikut dimasukin? Hahaha

    BalasHapus
  8. tahu dah, padahal semua malem sama saja dah

    BalasHapus
  9. malam minggu bagiku saatnya bermesraan dengan Pe er serta tugas kuliah #tragis

    BalasHapus
  10. wakakakakak
    malam seribu airmata ya bang ...
    baiklah ,
    ijinkan gua mengucapkan :

    S3l4mAt m4lAm minGGu sauDaRaku J0mbLowers Dim4nApuN kalIan BeraD4..

    BalasHapus
  11. cemunguth ea qaqa.......

    udah lah, jangan post ginian mulu, yang gantung diri kek, atau harakiri kek >,,<

    BalasHapus
  12. malam minggu itu waktunya nonton film horror !
    gue ngoleksi film horror lho bang :D
    #KomenPenting

    BalasHapus
  13. malem minggu... minggu.. tetep kerja.. wkwkwkw,,, :D capek deh.. .-"

    BalasHapus
  14. Kalo aku sih sama dengan Naya tuh, Sabtu Malem kagak ada bedanya dengan Malem Minggu, wkwkwk! Biasa aja neh, paling Online ngedit blog yang gak selesai selesai! baca-baca postingan orang komen-komen! wah gak ada yang spesial dech smuanya sama saja!

    BalasHapus
  15. salim, salim..
    masih aja lo merhatiin status orang.

    jangan2 lu sensus lagi orang2 yang nulis status galau.. biar nanti elu banned.

    hwehehehe

    BalasHapus
  16. begitulah rona kehidupan..

    BalasHapus
  17. hihihi... aku geli dengan kalimat paling akhir...
    "Romantika cinta sering kita temui di jalan-jalan pas malam minggu, tapi kepedihan cinta sering kita jumpai di jejaring sosial."
    setidaknya mereka yang galau punya pelampiasan dan tempat bicara di jejaring sosial, dripada pelampiasannya yang enggak2, ngeden di kamar mandi atau menangis bombay meratapi nabis misalnya... hehehe ^_^

    BalasHapus
  18. haha bener kata agan,malam mnggu tuhh emang enak bwt nntn bola bgi yg jomblo. hahah
    Alah biasanya status fb yg galau2 atau ttg masalah asmara tuh 75 % cewek. tw sndiri lah cewek kan sensitive bngt prasaannya.

    BalasHapus
  19. wahahaa rajin nih ngeskrinsyut status2 orang di malem minggu :D
    beranda gue juga tuh suka penuh sama galauers satnight -_____-

    BalasHapus
  20. malem minggu malem senin malem selasa. . . sama aja buat ku. . . hhhmmmmmm. . . .

    BalasHapus
  21. hahaha.. alay bgt deh tu status2.
    saya udah ngga ada temen abege, jadinya jarang baca status gituan di fb. hihihi

    BalasHapus
  22. waaaaaaaaaaahhhhh di screenshoot segala update status orang yakkk tuh tapi sayang di block nama ma pfofil nya luw nggak dah gua add lalu gua remove

    BalasHapus

Search

Swedish Greys - a WordPress theme from Nordic Themepark. Converted by LiteThemes.com.