Postingan Yang Entah Kenapa Di Publish

Hari sabtu lagi, update blog lagi. Sumpah gue tuh merasa agak-agak berat update blog di malam minggu, soalnya gue keliatan banget galau LDR nya. Iya, semakin sering kalian berselancar di jejaring sosial dan nulis tulisan cinta di blog, maka kegalauan kalian akan semakin terlihat jelas. Gue waktu ada bola Liga Champions kemarin gak bisa tidur dua hari. Ngomongin sepakbola, ada persamaan sepakbola dengan cewek. Apa persamaannya? mereka sama-sama enak dilihat. Itu versi benarnya. kalau versi mesumnya banyak. Pikir aja sendiri ya versi mesumnya, soalnya blog gue bukan blog dewasa yang pasang iklan 125x125 bertuliskan "memperpanjang" 5 cm. Gue juga bingung kenapa lagi-lagi ada kabar video mesum DPR. Bukan apa-apa, gue iri aja sama Om Roy Suryo kalau ada kabar video seperti itu. Gimana enggak, setiap ada kabar video mesum orang terkenal dia langsung nyari, mengamati dan menghapus nya. Egois banget gitu.Wajarlah yah kalau cowok rada penasaran sama video gitu. Kemungkinan cowok yang gak suka video gituan hanya dua, yaitu: agamais atau dia itu maho. Oh sorry, maho juga suka video gitu, tapi yang bergenre gay.

Ngomongin soal maho, gue kemarin bernostalgia lagi chat di mIRC. Dulu, nick di mIRC gak separah sekarang. Makin banyak nick palsu bertebaran dan makin banyak maho mencari buruan. Kayak gue, ada orang yang nyapa gue duluan dan namanya Ivhaaaann. Awalnya gue kira dia mau cari teman cowok aja biasa, normal. Tapi setelah gue lihat fb nya, najis banget! Kenapa? soalnya pekerjaan nya dia tulis gay dan semua temannya itu gay! gue langsung bilang sama tuh Ivhaan gini, "Gak gw add, maho lo!", eh dia bales simpel, "emmm". Mungkin dia disana ngebayangin kalau gue cowok feminim. Geli banget gue. Maka dari itu berhati-hatilah untuk para wanita yang cowoknya suka nanya-nanya kabar teman cowok lo. Iya, ntar lagi enak asik-asik pacaran si cowok ngomong, "Sayang, kabar Bambang gimana?" si cewek jawab,"Kok kamu nanyain si Bambang teman aku sih?" si cowok balas lagi, "Yaaa, soalnya kangen aja sama si Bambang." Nah kalau cowok lo udah punya indikasi maho segera ambil siaga satu.

Gue juga seminggu yang lalu ke Mall sama bokap nyokap gue. Seperti biasa, kebiasaan nyokap gue nyari harga diskonan belum hilang. Tapi gue bukan mau ngomongin nyokap gue lagi, gue mau ngomongin fenomena Mall sekarang yang dipenuhi remaja alay. Bukan hanya anak SMU, sekarang Mall juga jadi tongkrongan anak SMP. Agak risih aja gue kalau lihat anak sekolahan ke Mall belum ganti seragam. Paling males gue kalau udah di bioskop ketemu rombongan anak sekolahan ini. Kenapa? pas lo mau beli popcorn atau masuk ke studio pasti terganggu. Soalnya mereka tuh rame banget, apalagi kalau cewek semua. Selain itu, Mall juga adalah tempat yang paling dihindari para jiwa-jiwa Move On. Secara teori sih gitu, tapi entah kenapa masih ada orang yang berusaha Move On di Mall. Ciri-ciri orang yang lagi Move On di Mall adalah dia pasti murung kalau ada lihat pasangan yang mesra. Lebih parahnya lagi, dia murung kalau ngeliatin patung-patung yang dipasangi baju gitu.

Dua hari yang lalu gue beli buku 813 karangan Maurice LeBlanc yang diterjemahkan dan di publish oleh Bukune. Bukunya baru gue baca sedikit. Intinya novel itu novel misteri sama kayak Sherlock Holmes. Bedanya, tokoh utama dalam buku adalah pencuri yang bernama Arsene Lupin. Sama nyentriknya dengan Holmes, Lupin juga juga punya akal secerdik Holmes. Senyentrik dan secerdik apakah Arsene Lupin? beli sendiri bukunya di toko obat buku terdekat. Mungkin kalau udah abis gue baca bakal gue kasih review nya. Oh iya, selain itu gue juga beberapa hari yang lalu menemukan situs radio online yang menurut gue bagus banget. Disana bisa konyol bareng penyiarnya di chat, bisa request lagu, dll. Kalau mau jadi penyiarnya juga bisa banget, tinggal hubungi aja adminnya. Karakter setiap penyiarnya juga beda-beda, ada yang namanya si Nasrul yang punya logat Jawa yang medok, ada si Nana yang punya suara seksi, kalau dengar dia siaran gue serasa dinyanyiin nina bobok, dll. Penasaran? mampir aja klik disini. Jangan lupa nulis di chatnya juga ya kalau mampir, gue juga udah punya ID di chatnya bernama feby andriawan. Yuk kita ramaikan web nya, daripada bete gak tau harus ngapain.

Oke, demikianlah isi postingan gue yang geje ini. Entah kenapa juga gue publish ini. Gue gak tahu. Selamat malam minggu yang udah punya pacar, selamat Move On yang baru patah hati. Buat para maho dan bencis selamat bekerja. Happy weekend guys!

Bookmark the permalink. RSS feed for this post.

56 Responses to Postingan Yang Entah Kenapa Di Publish

  1. jiakakka tapi keknya emang lu jadi sassaran maho dehh bikk ati2 yah wkwwk maho lagi bertebaran

    BalasHapus
  2. Hahahaa...muke lo imutt siih bang, makenye disukai ame kaum gay #opsss :D

    kapan2 mau doongg.. denger kang Feby siaran #uhukuhuk :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iye ye bisa jadi, tapi kan dia gak tahu muke gue.. -___-
      Gw gak siaran disana, mungkin suatu hari nanti.. hehe

      Hapus
  3. happy weekend bang!

    sayangnya gue ga punya kenalan bencis atau sejenisnya bang #eh

    BalasHapus
  4. Bang Febby beneran gak Maho nih... kok sering godain aku? sering minta peluk juga. gak percaya deh kalo bang Febby gak maho. kan udah kelihatan banget!

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwkwkkw.... ngakak, kalau mengenai homo2 gini saya mahh ngga tahu apa2 bang.
      itu kehidupan merekaa, kita cuma bisa menghargai.. :D

      Hapus
    2. Yoi, yg penting jgan merubah kita jadi maho juga ya.. hihihi

      Hapus
    3. nyimak obrolan tetua... =P

      Hapus
  5. Ni kayaknya si Feby suka buka situs2 bokep jua deh... hehhehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yah buat alibi biar gw gak dikira maho detected.. Gak bisa punya keturunan gw bro kalo dicap maho sama cewek.. :D

      Hapus
  6. Haha..
    Baca depan2nya aja, yang bagian 'memperpanjang' 5 cm aja, aku udah senyum2 sendiri..
    Baru tau ternyata cow juga sering penasaran liat video2 gitu, ya -___-"

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yah itu utk cowok yg benar-benar cowok sih biasanya penasaran, gak tau deh untuk cwok yang rada-rada. :D

      Hapus
  7. untungnya gw walaupun kagak punya pacar tapi setiap hari ketemu model,jadi bisa cuci mata dikantor :)

    BalasHapus
  8. -___- <-- anak SMP yang merasa terhina oleh postingan bang Feb -_-
    Btw, kalau yang berkeliaran di bioskop itu remaja gay, remaja cewek, lo seneng ya bang. #eh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Remaja gay gw gak sneng sama sekali, remaja cewek tergantung kriterianya, kalo ngomongnya kyak emak-emak enggak deh.. :D

      Hapus
  9. FEBBBBB!!! Apa kabar??? Keciannnn, malming cendiri ya? Yuk cini, bantuin mbak cuci baju... lumayan menghibur kan?

    Betewe, 'MaHo' itu apa sih? *garuk2 ketek*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jiah, mbak Lita berlagak polos lagi.. :D

      Hapus
  10. huahhaa, sama banget mama ku, nyari diskonan. (padahal aku juga gitu) ;p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak apa-apa, itu naluri seorang wanita yang gak bisa dihapus.. :D

      Hapus
    2. semoga bisa membatasi diri deh nanti, amin :D

      Hapus
  11. cieee chatingnya sama maho hagagagaggaga

    BalasHapus
  12. sorry gw ga homo, tapi pacar gw yg homo!

    *eh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah lho... Itu gmn ceritanya. Berarti lo juga homo dong.. :D

      Hapus
  13. Hahhahah jadi maho udah berapa lama, Gan?

    BalasHapus
  14. bisa galau juga ternyata kwkwwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya dong, semua manusia itu butuh kegalauan.. :D

      Hapus
  15. Wedew... Postingan Ekspresi derita Galau dimalam Minggu versi Bang Feby....MANTAAAFFF BANGEEET!!!
    Daripada ikutan Galau.. langsung Ayas klik aja Link Radionya...
    Dan ternyata radionya.. Asek...Asek... Asek....
    ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yo'i, mending denger dah tuh bakicau.. :D

      Hapus
  16. Jiahahaha ngga usah malu gitu bang, ini bukan aib kok cuma sekedar bahan pembulian *lariiiii...

    BalasHapus
  17. hati² bang, MAHO sekarang ibarat paku dijalan,, hati hati ketusuk,, hahahahahahahha

    salam kenal bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kl udh ketusuk bahaya cyiiiin.. :D

      Hapus
  18. mall jadi tempat orang Move On
    soalnya di mall banyak yang bening2 ko :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, tapi move on nya akan sia-sia kalo liat pasangan lain berpegangan tangan.. :D

      Hapus
  19. hahaha, orang maho sekarang bertebaran dimana mana .
    di sekolah gue aja ada temen seangkatan sama ade kelas, jijik banget hweeeks, untung udah mau lulus jadi gak ngeliat kenajongan mereka lagi HAHAHA malah curcol

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha.. Itu sekolah gaul bgt berarti.. :D

      Hapus
  20. galau gara" maho yaa gan ?... ^_^

    BalasHapus
  21. wah wah galau ni siaagan....

    BalasHapus
  22. aku telat padahal kmarin rame ke'nya disini

    BalasHapus
  23. Gua ada temen maho, dan gua repect banget sama dia. Ga semua maho itu buruk kok.

    BalasHapus
  24. ceritanya lagi galau ni sob??

    BalasHapus
  25. kegalauan menyebabkan kemahoan hati2 gan.. hahaha
    Just Kidd

    BalasHapus
  26. ahahhahahahh,,,
    disukai pria????
    hmmmmmmm..
    klo aqu disukai wanita...
    wkkwkwkwkwkkk
    parah in pergaulan jaman skrg..

    #btw....
    koq video mesum ny dibahas y???
    :P

    BalasHapus
  27. Yang penting bisa publish postingan dech sahabat

    BalasHapus

Search

Swedish Greys - a WordPress theme from Nordic Themepark. Converted by LiteThemes.com.