Wednesday, 15 February 2012

ALAY adalah....... (versi gambar gerak)



Berhati-hatilah dengan mereka,
Sebenarnya Makhluk luar angkasa telah datang ke bumi sudah lama,
Tapi mereka mempelajari tata bahasa dunia terlebih dahulu dan belajar untuk bisa berubah menjadi manusia,
Membaur bersama manusia-manusia lainnya,
Lalu kemudian mereka menyebarkan bahasa-bahasa sesat yang merusak otak kita,
Berhati-hatilah, mereka ada dimana-mana,
Siapa tahu para alay yang sekarang di dekat anda itu....
Adalah Alien yang menyamar jadi manusia.
Waspadalah.

#LOL

46 comments:

  1. weeww...gue kudu ati2 juga dong ame elo bang, jangan-jangan abang ituu......@_@ *lanjutin sendirii :p

    ReplyDelete
  2. kenapa abang ini yak, udah gak nyambung gak paham juga bahasanya.
    udah tidur sana gih :P

    ReplyDelete
  3. Wakakak gajelas bener gambarnya, cemungud eaa :p haha

    ReplyDelete
  4. jgn2 penulis blog ini juga alien yang menyamar

    ReplyDelete
  5. wakakakakakaka

    najoooos kitain apaan dagh..

    btw ilustrasinya mantep juga dah haha
    kurang gawean y bang??

    c3mun9uts eeyaah :P

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. wah kalau udah potosop nyerah deh gw..

      Delete
    2. Gampang kok bro, paling berat itu ngegambarnya, bukan ngatur bergeraknya.. :D

      Delete
  7. Nah GItu dong kalo bwt postingan itu ga perlu panjang lebar, cukup segitu aja, yang penting mengenai sasaran. ga usah pake inilah itulah kadang juga ada yg sampe ribuan karakter kalo kaya gt kan kasihan kalo yang onlinenya pake HP bisa-bisa keypadnya rusak krn kelamaan dipencet nah kalo udah rusak kan kasihan dia ga bisa ol lagi harus menunggu HPnya dibenerin dulu
    iya kalo sekedar menunggu dia jg kan harus ngocek kantongnya untuk biaya service mending kalo orangnya udah kerja ga perlu minta2 ke ortu kalo dia masih sekolah atau masih nganggurkan kasihan belum tentu dia punya celengan kalo minta ke ortupun belum tentu ortunya lagi banyak uang ujung2nya kan cuma gi2t jari masa qta tega melihat teman qta cuma gi2t jari doang ntar kalo kelamaan gi2t jarikan lama2 jarinya bs potong kalo kaya gtkan repot urusannya harus ke rs dulu nungguin sembuh jadinya bete karena gak bs OL kasian banget kan?
    Ya udahlah sobat,ceramahnya sampe disini dulu kalo pengin ngobrol panjang lebar datang aja kerumahku dan jangan lupa bawa gula,teh sama kopi nya ya biar ngobrolnya enak semoga bs dimengerti dan jg dpt dipahami Selamat Siang Semoga sehat slalu aNd salam kompak Yaa ??
    Oh iya...... Sebenarnya saya malas mengomentari postingan ini.. tapi bagaimana lagi? tugas saya di blog hny Komen... jadi maaf klo komen saya ini terlalu panjang untuk anda mengerti.. sebenarnya saya juga biiiiinnnguuuuuuuuuuuung mau komen apa ya jadinya hanya tulisan-tulisan kecil ini yang bisa saya tulis..seperti kerjaan saya di blog hanya Update tulisan dan Komen.
    sekali lagi maaf klo dibilang nyampah dan menuh-menuhin notif anda, khan saya udah bilang klo kerjaan saya hanya Update, dan Komen, jadi gak salah dong klo saya komen anda sebagai bagian dari kerjaan saya. mungki dalam pikiran anda, knapa koq komen ini panjang sekali, apa gak capek ngetiknya, dan kapan selesainya, hmm.. sebagai jawaban atas pertanyaan anda yang juga saya gak ngerti harap maklum karena kerjaan saya di hanya Update blog, dan Komen, jadi sesuai pekerjaan saya saya akan komen blog anda, namun saya bingung mau komen apa karena saat ini otak saya sedangBLANK makanya saya sendiri bingung mau komen apa, mungkin sejenak anda berfikir,niyh komen koq gak abis-abis, panjang banget lagi, dan anda mulai ingin berheenti untuk membacanya, namun rasa penasaran anda ingin tau apa maksud dari komen sayaini maka dari itu anda teruskan membaca komen ini kata demi katak anda baca dengan serius, untuk mengetahui apa maksud dari komen ini, anda bahkan ikhlas menggerakkan tangan anda untuk meng-klik baca selengkapnya atau see more, tapi anda malah melihat komen ini malah nambah panjang, dan anda mulai berkeinginan untuk tak membacanya lagi, namun kembali rasa penasaran anda menggugah anda untuk meneruskan membaca komen ini lebih lanjut, tapi anda gak menemukan maksud dari komen saya ini, maka dari itu saya sudahi saja komen ini.. lagipula capek lho ngetik panjang-panjang
    Baiklah, aku akan waspada selalu. Semoga aku dijauhkan dari orang-orang dari kaum Alay. amin.
    Umm, aku komentar sedikit termasuk alay gak sih? pengennya sih kasih panjang lebar

    ReplyDelete
    Replies
    1. sampe bingung, yang mana yang postingan. kayaknya panjangan komeng dari pada postingan. dengan sangat yakin saya menebak. ini pasti COPAS. hahaha

      Delete
    2. Tau tuh si Riu, bela2in bgt dia nulis cerpen gitu. wkwkwk....

      Delete
    3. wwwkwkwk ini post yang atas ato yang bawh?zzzz

      Delete
  8. alay=alien yang nulis post ini awkwkwkw

    ReplyDelete
  9. hahahah~
    waspadalahhhhhh

    liat sekeliling :D

    ReplyDelete
  10. qaqa, Makacih eaaa ud4h 34ha5 komunitazx aq... ikhikhikhikhikhikhik.... qaqa gAbUng juGa yuAh di KomuNITasx aq..... S3rU loch... ikikkikkik

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidaaaaaakk... Jangan culik gue!!! Arrrgghh...

      Delete
  11. Cemungudh ea..

    kagak nahaannnn... hahahahahaha

    btw ajarin dong bikin gambar gerak.. aku pernah [asang di blog, malah diem aja, nggak gerak -_____-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah lho, aneh.. hehe.. Ajarin? gue jg belajar dari mbah google, cari aja,.. :D
      Mngkin nanti gue buat dah tutornya.. huehuehue

      Delete
  12. waduh,trus klo udah ketularan virus "ALAY" gimana cara ngatasinya? saya gk mw bertransformasi jdi alien huaaaaaaa *maklum mantan coverboy yang ganteng ini berubah jadi alien hanya karena alay*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah itu dia, sampai saat ini obat virus alay ini belum ditemukan.. :D

      Delete
  13. baca posting ini kok jadi inget film Man In Black (MIB) ya
    apakah para alien ini akan menguasai dunia
    berhasilkan agen2 rahasia MIB berhasil membelikan tiket UFO agar alien yang nyasar ini pulang ke planet2 mereka di galaxi ABABILaxiousdus
    perlukah para agen MIB meminta bantuan detektif ujang (lhoo kok)
    kita tunggu saja di filmnya huakakaka

    (komennya kok ngawoor ya, kabur ahh pake sapu lidi-nya harpot wuzzz)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwkwk.. ah, gue jadi inget juga sama tuh film gara2 komen elu.. :D

      Delete
  14. antara LOL dan dafuq is that ? wakakakak alay itu sebenarnya hasil evolusi manusia yang kurang sempurna. jadi meraka tidak bisa menjadi manusia seutuhnya.
    wak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, benarkah itu berhubungan dengan teori evolusi? Ini bisa mengguncangkan dunia peralayan.. :D

      Delete
  15. Akhirnya gw terpaksa ngaku..kalo gue sebenarnya D0q+3®G!6¿@L4¥ dari planet Magahayatic
    waspadalah sebelum membeli!

    ReplyDelete
  16. Baiklah, karena satu dan lain hal, gue terpaksa ngaku..
    kalo gue sebner-benernya adalah BETMEN! eh, salah maksudnya D0q+3®G!6¿@L4¥..
    waspadalah masbroh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha.. Kangen nih ane ama bapak pergigian ini.. :)

      Delete
  17. hahahaha
    bang, lo kok tau kaum 4l4y itu alien? jangan-jangan lo bagian dari mereka ya? ngaku, ngaku!!
    *cemuughuudh y4 :D

    ReplyDelete
  18. mantap informatif tulisannya .
    kunjungan perdana
    Salam Kenal dan follback
    Revolusi Galau
    Ya...

    ReplyDelete
  19. Alamak komentar mas arif banyak banget.
    Apakah dia alay ?

    Peace. hehehe

    ReplyDelete
  20. CeMuN6ud e4, Qq! Salam kenal, aku tunggu kunjungan baliknya. Follower #515 sukses

    ReplyDelete

luvne.com ayeey.com cicicookies.com mbepp.com kumpulanrumusnya.com.com tipscantiknya.com

Copyright © Zona Feby Andriawan | Powered by Blogger

Design by Anders Noren | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com | BTheme.net      Up ↑