Jumat, 17 Februari 2012

Kemampuan Hantu-Hantu Indonesia Versi Gue











Kesimpulan:
1. Hantu yang paling komersil adalah Kuntilanak, Pocong, Tuyul, Nyi roro Kidul, Suster ngesot, jenglot dan hantu tanpa kepala.
2. Hantu yang paling eksis menampakkan diri itu adalah Kuntilanak, Pocong dan Nyi Roro Kidul.
3. Hantu yang paling cepat menghilang adalah Tuyul.
4. Karakteristik genderuwo dan buto ijo itu sama.
5. Hantu yang gak berisik itu jenglot, tuyul dan hantu tanpa kepala.
6. Hantu yang paling berisik adalah kuntilanak.

Catatan: Ini hanya menghibur. Gue bukan paranormal apalagi dukun.

42 komentar:

  1. hahahahaa.... gila, statistiknya pasti ngalahin reputasi hantu luar negeri ni,, wkwkwkwkk
    ada-ada saja,, :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya dong, Indonesia kan sarangnya hantu2 aneh,. :D

      Hapus
  2. hahahahaha bisa bisa nya lo bang...

    tu pocongnya bukan yang pake kaen batik yg komersil?? bakakakakakaka

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha.. Itu sih pocong mau ke ondangan.. :D

      Hapus
  3. Mantep... Buat ngilangin rasa bosan blogging...

    BalasHapus
  4. hahahaha
    kayak card game.
    yang paling kuat ternyata kuntilanak ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Secara keseluruhan mmng begitu adanya.. :D

      Hapus
  5. Kalo hantu yang nongol di header itu siapa ya? kayaknya ngeri banget wajahnya. Bikin ketakutan aja setiap liat wajah itu. Kenapa gak dipanggilin aja pawang hantu biar diusir. Pake ritual-ritual githu deh bira cepetan pergi tuh hantu di header.
    Beneran ngeri lho... ayolah, cepet dihilangin tuh hantunya. :)

    *serius*

    BalasHapus
  6. kayak kartu yu gi oh ya wkwkkwwkwk

    BalasHapus
  7. setuju sama mad- mad! memang kaya cardgame ._.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tinggal dipilih aja mau kartu yg mana.. :)

      Hapus
  8. kalau kamu bang, apa ciri khasnya? -__-


    xoxo,
    gitasyalala.blogspot.com
    sekotakmalam.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo gue imut2, rajin menabung dan gemar mengupil. Penampakan 1, daya kejut 1, daya serang 1, suara 1 dan menghilang 1. Spesial ability: ngupil. Ikon film 0, ikon lain-lain 0.

      Hapus
  9. plis kenapa harus di hari jumat begini bang =="

    BalasHapus
  10. wah, ada buto ijo :O

    mau yang ungu kak :'(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jiah, ini malah nawar lagi. Buto ungu masih kalah populer dari buto ijo.. :D

      Hapus
  11. wahahahaha. . . . baru nyadar aku. ternyata ada juga hantu exis.. . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha.. Iya dong, hantu Indo kan selalu eksis.. :)

      Hapus
  12. sayangnya hantu indonesia ga kaya hantu2 diluar negeri yang pakaiannya bagus2, tempat tinggalnya juga keren2... :D cuma unggul diseremnya aja *ga juga sih sebenernya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sesuai dgn negaranya. Kalo negaranya maju pakaiannya bgus, kl ngranya blm maju jdi jelek.. :)

      Hapus
  13. Wah kartu Yugi-Oh versi lokal
    mungkin kalau diproduksi masal bisa jadi maenan baru anak2
    (*komen-ngawoor-langsung-kaboorr.com)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaa.. Jgn di produksi ah, ntar anak2 pada bercita2 jadi hantu lagi.. :)

      Hapus
    2. wkawkwkk kalo jadi kartu yugi oh dewa masternya ya kolor ijo a.k.a feby hahahaaha #kaboorr

      Hapus
  14. Eeee kartu2 diatas itu cara mainnya gimana ya kak?
    apa sama kayak maen remi atau kayak maen kartunya Yugi Oh?
    (stees commentator : detected)

    BalasHapus
  15. Kamu tuh niat banget ya, Dek? Sampe bisa ketemu poto2 tuh hantu. Aku gak komen aja dah, ngeliatnya serem, dan gak mo kenal. Kalo kenalan, tuh hantu semua pada nempel lagi ke aku, gak pulang2. Hehehehhe...

    BalasHapus
  16. benar-benar data analisa yang luarbiasa..entahlah apa komentar mereka yang telah dibuatkan statistik demikian wkwkwkwk :-D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mereka pasti akan bahagia karena ada yg memperhatikan mereka.. hihihi

      Hapus
  17. hahaha.... udah kayak game aja.... bikin gih animasinya ato minimal komiknya.. :D

    BalasHapus
  18. emang bener yg paling ngagetin tuh kuntilanak #shock >.<"

    BalasHapus
  19. gila lu bik survey para hantu awkwkwkwk lucu2 ye tuh mr pocong and nyi kunti paling terkenal ahahaaha

    BalasHapus
  20. yang paling atas apaan bleh ?
    kayanya kalo dari statistiknya bagus tuh... cuma ga tau ya shhot accuracy, heading sama agility-nya, bagus apa ngga..
    kalo bagus boleh dah gua transfer ke tim gue

    BalasHapus
  21. alamak~
    ternyata ini hasil bertapa dr gunung =="

    nice ^^

    BalasHapus
  22. tuh pocong songong amat ngambil makanan gw seenaknya

    (www.komentar ngawur dari orang error.com)

    BalasHapus
  23. widih trnyata hantu2 indonesia gk kalah ma hantu luar negeri. saran saya biar hantu2 indonesia makin cinta ma indonesia,pakaiannya diganti sama batik

    BalasHapus
  24. Kayak kartu yu gi uh.
    Dapat mainan baru nih dari blog ini. hehehe

    BalasHapus