Sunday, 26 February 2012

Komentator Terbaik Di Lima Postingan Terakhir (4)

Akhirnya nulis lagi setelah beberapa hari ini gue galau TA. Sekarang sebenarnya gue masih galau TA sih, tapi kadar kegalauan itu udah berkurang. Kali ini gue untuk keempat kalinya akan mengumumkan pemenang komentator terbaik di lima postingan terakhir. Entah kenapa, komentator di blog gue ini makin aneh. Tapi gak apa-apa, cocok untuk blog gue yang makin hari makin aneh. Ngomongin soal komentar, gue mau ngomentarin berat badan gue yang turun dua kilo. Gue belum TA, tapi berat gue udah turun  dua kilo! gimana kalau udah TA! suram. Sekarang juga entah kenapa sinetron di Indosiar animasinya makin aneh. Gue pernah liat sekilas, ada animasi kayak setan, badannya warna merah kecil bertanduk gitu, eh pas ngomong gerakan mulut sama suaranya gak sinkron! Itu Apaaa!! Gue mohon banget buat Indosiar, kalau budget kecil jangan dipaksain buat sinetron animasi. Sebagai info aja, film The Adventures Of Tintin, transformer sama IronMan itu melibatkan animator Indonesia. Dan pas gue browsing-browsing, ternyata yang membuat sinetron Indosiar itu animasinya gak banget adalah budget kecil dan deadline yang cepat, gak kayak Holiwood yang budget gede terus rencananya udah dibuat jauh-jauh hari. Udah, daripada emosi, langsung aja deh gue umumkan siapa aja pemenangnya. Monggo dicek dibawah ini:

1. Postingan Cara Buat Gambar Gerak Dengan Photoshop




2. Postingan Kemampuan Hantu-Hantu Indonesia Versi Gue




3. Postingan Alay Adalah.... (Versi Gambar Gerak)




4. Postingan Manis Pahit Cinta




5. Postingan Lagi Di Lampung




Para Komentator PERTAMAX!!


Nah ini link-link mereka:
1. Zazuli: http://notes-bulb.blogspot.com/
2. ugha badawi: http://www.miyocucu.com/
3. Teguh Budi: http://jarezone.blogspot.com/
4. Arif Riu: http://riuisme.blogspot.com/
5. oomguru: http://oomguru.wordpress.com/
6. Nona Eno: http://ciibiankerock.blogspot.com/
7. Ninja Diary: http://ninjakonohajournal.blogspot.com/
8. Immanuels: http://immanuels-notes.blogspot.com/
9. EYSurbakti: http://yyireh.blogspot.com/
10. Lita: http://putuindarmeilita.blogspot.com/
11. naspard: http://naspard.blogspot.com/
12. randy oktaran: http://ypsrandy.blogspot.com/
13. Ikbal Rizky: http://ikbal-rizki.blogspot.com/
14. Claude C Kenni: http://claude-c-kenni.blogspot.com/
15. Naya Elbetawi: http://unegunegsibelo.blogspot.com/

Nah sekarang ini dia penampakan awardnya:


Asek, silahkan disedot. Akhir kata, selamat kepada para pemenang. Tetaplah menjadi blogger yang membudayakan berkomentar. Salam upil.

Dikarenakan aktivitas Tugas Akhir, mungkin blog gue bakal minim update.

35 comments:

  1. banyak banget yg menang. makin mak nyos postingannya

    ReplyDelete
  2. aku dapat berapa tuh? kok banyak banget award yg aku dapet dr postingan kali ini. bisa digadekan pake uang gak sih? aku lagi butuh modal nih buat kawin.
    Tukar uang aja ya, pialanya kamu simpen aja.

    ReplyDelete
  3. thanks banget nih aq byk dapet award,bisa digadain juga ga?#ngkut2 RIu,aq lagi butuh modal nih buat beli laptop hkhkhk,Tukar uang aja ya, pialanya kamu simpen aja.

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih belonn apdet nih keknya -____-

      Delete
  4. riu jadi top commentator ya, tiap postingan pasti ada dia-nya hahaha. cemungudh yah qaqa yang lagi sibuk galau TA (Tugas Akhir). gue juga tiap hari galau TA (Titip Absen) hakakakak :)))

    ReplyDelete
  5. Aku dapet lagi ya? *mainin bulu mata badai*

    ReplyDelete
  6. selamat selamat..yang jadi top komentator :D

    ReplyDelete
  7. Wah, boleh ga Pertamax nya yg beneran buat motor gua? Hehehe...

    ReplyDelete
  8. salam upil selalu bang :D *terharuu... ada nama gue lagi* kamsiaaaaa

    ReplyDelete
  9. huahahha.. paling ngakak baca komentar postingan nomor dua. buakakakakkaaa

    ReplyDelete
  10. wah ada comentator terbaik juga rupanya. . . .

    ReplyDelete
  11. wah banyak pemenang ni :) selamat untuk para pemenang ya komentarnya bagus2 :)

    ReplyDelete
  12. Wow.. Ayas baru tau kalo yang bikin animasi pilem Holiwud itu ada animator Indonesianya..
    BANGGA BANGET deh!!! Knpa gak makek animator Indonesia itu siy kalo bikin pilem animasi???
    ^_^

    Hmmm,,, Ayas gagal jadi top komentator disini lagi deh!!!
    Kapaaan yach Gue masuk nominasi???
    HIks.. HIks... HIks...

    ReplyDelete
  13. Wah ... lha saya ini belum berkomentar lho ...... Salam kenal dan persahabatan

    ReplyDelete
  14. huaaaaa.... hiksss....pertama saya ucapkan terimakasih pada Tuhan YME karna kalau bukan karna pertolonganNYa, saya gak mungkin dapat Oscar ini #lebay. Juga saya ucapkan terimakasih untuk bapak saya, ibu saya, kakak saya, adik saya, pembantu saya, sepupu saya, encang-encing, tetangga, sodara2 bloggerr, mantan2 saya, ehmmm siapa lagi yah.. ah sudahlah... kalo kebanyakan nanti ditimpukin sayuran busuk lagi. #kaboor

    ReplyDelete
  15. hikss-hikss gak dapet neh,,he,,he,,, makin mantep aja neh award nya!

    ReplyDelete
  16. semoga sukses untuk TA nya kakaaaak :)
    aku juga pernah liat tuh animasi indosiar setan merah, emang rada kocak sih kikikiki :D

    ReplyDelete
  17. sik asik sik asik dapet lagi.. ahaaaaay :D

    tengkyuh bang Feb.. moga lancar TA nya.. makin gemuk badannya.. #eeh hahaha :P

    sukses ye.. sebut kata lulus 1000 kali bang.. w jamin...


    cape---


    hee

    ReplyDelete
  18. ciyeeeeeeeeeeee~
    selamat buat pemenang piala oskar :D

    #ngga nyambung~

    awards kerennn

    ReplyDelete
  19. wah mantap ni award, bukan di liat dari kuantitas komentar tapi kulitas komentar. setuju sama yang ini, soalnya oran orang sekarang dalam blogwalkin lebih cenderung blogskimming, hanya membaca cepat apalagi cuma ningalin link yang tidak berguna. waduh, payah dah. semoga dengan adanya award ini akan semakin baik comentar kita dalam setiap blogwalking. ok gan, sering ke sini ah biar dapet award yang mantap ini.

    ReplyDelete
  20. selamat ya buat sahabat-sahibit yang memperoleh predikat komentator terbaik..award-nya keren banget sobat :-)

    ReplyDelete
  21. kunjungan perdana, ombro..
    lamkel yaw...
    keren2 komennya yg dapat award :p

    ReplyDelete
  22. wah ide postongannya sepertinya semakin banyak saja....
    komentar dikomentari...
    :P

    ReplyDelete
  23. horeee ..
    ane dapet bang ..
    tengkyu ..
    udah di pamer post blog ane
    hhaa

    ReplyDelete
  24. masa coment kunjungan siang lagi yak. . . . ndak papa deh yang penting berkunjung. . . .

    ReplyDelete
  25. selamet ya buat yg dapet award :D

    ReplyDelete
  26. Nyesel aku yak jarang komen, jarang BW
    huhu..nggak dapet tampil dah aku..
    hehe

    ReplyDelete
  27. FEBY? ya ampuuuun... KEMANA AJAAAA? #plak -______-"

    ReplyDelete
  28. wah terharu rek dikasi kak Feby award lagi hiks hiks (nangis bombay)
    -request serial detektif ujang donk kak :D-

    ReplyDelete
  29. waaaawaawwa banjiiirr awaard =)) sayang gue kebagian *nyebur sumur*

    ReplyDelete
  30. wah bagi-bagi award....
    bagi-bagi yg real donk....
    :)

    ReplyDelete
  31. nah! saya jarang kesini dan jarang komen yang cemerlang. makanya ga dapet awardnya. muupin ya qqa XD

    ReplyDelete
  32. Memang yang namanya menulis apapun bentuknya, surat, artikel ataupun makalah, membutuhkan patern-patern tertentu dalam rangka meningkatkan kualitas tulisan maupun representasi dari penulisnya. Salam persahabatan dalam kunjungan saya yang kesekian lakinya ini. Terima kasih.

    ReplyDelete

luvne.com ayeey.com cicicookies.com mbepp.com kumpulanrumusnya.com.com tipscantiknya.com

Copyright © Zona Feby Andriawan | Powered by Blogger

Design by Anders Noren | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com | BTheme.net      Up ↑