Selasa, 07 Februari 2012

Ngarang.com

Captan America lagi break syuting. Cendol dulu!!
Sebuah rahasia yang belum diketahui banyak orang. Captain America ternyata pernah syuting di Indonesia. Hanya saja ternyata bagian scene pas di Indonesia tidak dimasukkan ke film. Seseorang saksi bernama Jajang menyaksikan sendiri syuting yang hanya berlangsung tiga puluh menit itu. "Iya mas, keren dah. Pas lagi break si captain americanya itu beli cendol. Sampai di bungkus gitu. Pas iseng gue tanya ke orangnya, katanya buat di Amerika, soalnya disana gak ada cendol," demikian kesaksian Jajang. Sementara tukang cendol yang laris manis itu tidak bisa dimintai keterangan. Dia syok, berasa lagi mimpi, karena salah satu superhero Amerika telah memborong habis cendolnya dengan harga selangit.

Limbad membantu Spiderman!
Sebuah rahasia dari Limbad. Ternyata Limbad pernah satu frame dengan Tobey Maguire, pemeran Spiderman. "Itu benar. Dia bahkan tak pernah berbicara saat syuting berlangsung. Entah kenapa. Apa di Indonesia dia tak pernah bicara juga?" demikian pernyataan Tobey Maguire tentang Limbad. Namun, karena kebutuhan cerita, akhirnya scene Spiderman dan Limbad ini di hapus. Sayang sekali.

Hulk membantu upaya pemerintah untuk mencegah penyakit HIV Aids
Sebenarnya gambar diatas itu adalah cuplikan dari film hulk. Tapi ternyata si pemeran Hulk iseng menggunakan baju yang menandakan dia sangat peduli dengan aids. Dalam wawancaranya dia menjelaskan, "Ya, saya meminta scene ulang ke sutradara untuk dokumentasi pribadi. Saya sangat peduli dengan para penderita aids. Sesuatu banget kayaknya kalo kita kena aids tuh. Serem."
Seseorang telah menggagalkan sesi pemotretan Superman! Siapakah dia??
Saat sedang pemotretan Superman untuk poster ternyata ada seorang kakek yang mengganggu. "Hahaha, ya, itu benar. Seorang kakek tiba-tiba melintas di depan kamera dan saya sebenarnya sengaja memotretnya. Itu lucu sekali. Kakek itu sangat imut," jelas sang fotografer. Sampai saat ini identitas sang kakek masih disembunyikan. "Kakek itu tidak mau terkenal. Dia meminta saya untuk menyembunyikan identitasnya. Saya harus amanah dong," lanjut sang fotografer. Ada-ada aja dah si kakek.

~ Terimakasih kepada pihak-pihak yang terlibat dalam foto ~
~ Nantikan pengumuman award komentator terbaik di lima postingan terakhir di postingan berikutnya ~

57 komentar:

  1. huahahaha...kakeknya lucu bangett kepala plontos eksotiss sekaliii :D

    BalasHapus
  2. anjeer emang beneran sepertinya sotosop only ini gan.
    memble memble :P
    tapi tuh btw kakek lu kebelet pup yak ampek meringis didepan superman :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwkwk kakek plontos ivan nongol awkwwk

      Hapus
    2. bukan kakek sepertinya tapi bisa disebut dengan penampakan elu ekkkeee

      Hapus
  3. captain amerika doyan cendol juga
    jgn suruh dia main ke kaskus ntar minta cendol terus :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwk.. Iya jangan sampai gan. Selain cendol captain america juga suka minum pertamax.. :D

      Hapus
    2. pertamax abis gan adanya pertamin awkwoawk

      Hapus
  4. hehehe,,bagu-bagus idenya,,hehehheehe,maaaf ya kami nimrung,salam kenal saja,,

    BalasHapus
  5. trnyata hebat jga limbad bsa satu frame ma spiderman,suatu prestasi membanggakan tuh. hehehe

    BalasHapus
  6. ngomong2 kenapa kakek gw enggak ngomong sama gw yah kalo pernah kefoto waktu pemotretan spiderman

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kakek lo Limbad?? Apa yg botak? kalo yang botak sama superman.. :D

      Hapus
  7. skandal! skandal!
    ini kan rahasia, knp bisa nyebar githu?
    wah wah, bisa tercemar tuh pahlawan pahlawan itu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, ini skandal yang terkuak hanya di blog ini.. :D

      Hapus
  8. Balasan
    1. Hahaha.. Kenapa mbak? stress ya liat pemotretan superman? :D

      Hapus
  9. Begini deh kalo lagi ga ada ide ngeblog, hehehe
    Kreatif feb!

    BalasHapus
  10. itu dagang cendolnya kok gahol amat jualan sambil telponan..
    -_________-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya dong, skrg pdagang keliling udah pake HP semua.. :)

      Hapus
  11. kamen rider yang kapanhari ngojek di deketnya Terminal Bungurasih ga dimasukin juga kak ??? hehehe :D

    BalasHapus
  12. Kayaknya kakek tu gambaran admin dimasa mendatang kali ya! ha,,,ha,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Astajim.. Tapi siapa yg tau, mungkin aja, haha..

      Hapus
  13. gile amat..... gkgkgkgkgkgkgkk ngakak.. Kreatif bangetttt luuu...hahahhahahahhahhahahaaa

    BalasHapus
  14. limbat sama sopirman kapan kalau diadu hebat mana tu ???/

    BalasHapus
  15. sekarang ni blag ada poto adminnya yang tampak depan..
    di liat2.. admin ini blag kaya si salim.
    tetangga guwe yang pas di sunat tititnya dimakan ayam..
    nasibmuu, nasibmuu..

    sorry yay, ngomennyah kaga nyentuh soptingan.. bikos saya blum sempet baca soptingannya sampe khatam.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha.. Omguru, kangen gue ama elu.. hihihi

      Hapus
    2. sama cyiiinn.. eike juga kangen..
      cuma gimana ya..? gue kan sibuk bekerja.. banting tulang peras keringat demi sesuap McD.
      kalo gue belain ng'blag sampe ga gawe, mau dikasih makan apa keenambelas orang istri gue..?
      kalo istri pertama sih selow, gue nganggur juga dia masih bisa syuting senetron...yang kedua juga masih bisa nyari duit sendiri pake nyanyi sama temen2nya...kalo yang ketiga bisa jualan nasi uduk...naahh, yang keempat sampe terakhir ini yang gue bunging..eehh..bingung.
      ya udah deh ya, gue ucapkan terima kasih atas perhatiannya...wabilahitopikwalhidayahwasalamualaikumwarohmatulohiwabarokatuh

      NB:
      - jangan buang sampah sebarangan

      TEMBUSAN:
      - Bang Haji Rhoma
      - Bung Hata Radjasa
      - Angelina Sondakh
      - Valilla Icon

      Hapus
  16. wah parah ini mbak feb ini,,wakakakak
    (piece sob)
    saya gak terima kenapa fotonya superman begitu,,,,
    tapi itu clark kent kan?
    hahahahhaha
    jadi pengen nonton smallville saya,hahahahha

    BalasHapus
  17. wakakakakakakk
    kenapa captain america makan cendol ??
    Ane punya versi //
    bisa jadi captain americanya iseng search komunitas terbesar di Indonesia
    terus ketemu Kaskus, dan ngeliat pada bagi-bagi cendol
    baru dia mikir "what is Cendol"

    besoknya dia lagi terbang di INDONESIA dan ngeliat gerobak ada tulisan cendol
    baru deh diborong ama dia gan ..

    katanya si Captain sih, niatnya tuh cendol mau dibagiin ke anak-anak KASKUS ..
    *dasarcaptainbenga
    wkwkwk

    BalasHapus
  18. kesian bener tuh kakek, cuma kefoto bagian kepala doang
    =P

    BalasHapus
  19. wakakakakak, mantab juga sob, hebat sotosop ya XD ?

    BalasHapus
  20. seandainya saya tahu captain america suka cendol...
    ah ya Tuhan,
    kami memiliki banyak persamaan
    kenapa baru kasi tahu sekarang sih mas Feb? aku kan ngepens banget sama captain america-nya...
    *pura-pura lugu dan menyangkal kalau itu efek photoshop"
    hehehe...

    BalasHapus
  21. astaga, kenapa bukan kamu aja bang yg nongol di foto trakhr? kan lumayan gt bisa dapet promosi gratis. nanti perjuangan mu sbgai duta pembela kaum jomblo bisa lbh terekspose.
    #plak

    BalasHapus
  22. weee kretif bener nigh yg punya blog

    BalasHapus
  23. itu kayaknya kakek elo deh feb? :P

    BalasHapus
  24. Asoy yang hulk pake baju item itu haha :D

    BalasHapus
  25. wakakaakakk... postingannya feby selalu bikin ngakak.. elu keturunan Mr. Bean ya??
    itu ngapain coba captan amerika beli cendol dulu.. wkwkw..

    BalasHapus
  26. tuh tukang cendol malemnya ngimpi ape ye bisa laris manis diborong super hero..yang q pikirin tuh kok doyan - doyanye sama yang namanya cendol :D alasannya bukan hanya karena ga ad tuh dinegara asal tapi karena cendol lebih murah harganya hemat beb :D

    BalasHapus
  27. editan foto yang keren cma foto pertama ntu. . . .

    BalasHapus
  28. ngakak mas bro.....
    kayaknya bakal jadi new film ni....
    :)
    superhero come to indonesia...
    hahahaa...
    :P

    BalasHapus
  29. yg terakhir yang kepala botak tuh kaya alay2 yg ada di Dasyat & Derings yg banci tampil,hehehe

    BalasHapus
  30. hahahhaha..jangan2 tuh kakek tetangga gw yang hilang...
    oiii..pulang kek... ;p
    dah lama gag kunjung ke sini..

    BalasHapus
  31. wuidiiiih keren2 ya foto nya. BTW sapa tuh fotografer ??

    BalasHapus
  32. huahahahaha ini mah ngarang tingkat dewa banget-_- kakek2nya wajahnya nggak nguatin wkwk

    BalasHapus
  33. Wekekekekee... bisaaa aje Eluu Feb... Ngarangnye MANTAAAFFF BANGEET!!!
    Hmm... coba kalo itu emang beneraan gitu.. pasti jadi Inpo SERUU tuh!!!
    Hwahahaaa.... SALUT!!!

    BalasHapus