Daftar Postingan

Sabtu, 21 Januari 2012

Komentator Terbaik Di Lima Postingan Terakhir (1)

Komentar itu bagi seorang blogger udah seperti nafas mereka. Kadang ada blogger yang males ngeblog lagi karena gak ada yang berkomentar di postingannya. Gue sebagai seorang blogger tentu ngerasain betapa menyenangkannya bila postingan kita di komentarin sama orang lain. Memang, memiliki beribu followers tapi kalau postingan kita gak di komentarin itu rasanya hampa banget. Nah, gue nulis postingan kali ini adalah untuk berterima kasih kepada teman-teman yang sudah susah payah meluangkan waktunya buat komentar di blog gue. Tapi tentu aja gak gue muat semua, gue cuma ambil 3 komentar terbaik per postingan aja dan gue batasi untuk 5 postingan terakhir. Ini dia para komentator terbaik itu:







3. Postingan Pindahan




4. Postingan About G.A.L.A.U




5. Postingan The Angkot's




Itu dia para komentator yang gue anggap bagus. Ini cuma penilaian pribadi gue, bukan berarti yang lain jelek. Dan ini dia link teman-teman yang udah jadi komentator terbaik di lima postingan terakhir gue:

1. Andy Sudarmanto (3) ---> http://arsavin666.blogspot.com/
Blog yang bertema sosial dan budaya. Sangat inspiratif, gak nyesel dah berkunjung kesana. Soalnya banyak nilai-nilai kehidupannya.
Blognya lebih informatif tapi kadang ada juga tentang cerita pribadinya. Kebanyakan sih info-info motor gitu, tapi banyak juga kok info bagus lainnya. Postingan terakhirnya, pas gue nulis postingan ini, tentang ningkatin statistik blog sangat berguna bagi para blogger.
3. randy oktaran (2) ---> http://ypsrandy.blogspot.com/
Blog ini udah lama gue kenal. Blognya lebih ke informasi full dan memiliki tampilan bervariasi di setiap postingan. Admin blog yps juga tergabung di grup facebook freak gue. Saking kerennya, artikel bahkan sampai tampilan blogazine satu ini selalu di copas sama blogger-blogger gak bertanggung jawab. Semoga para blogger copas segera tobat.
4. Naya Elbetawi (1) ---> http://unegunegsibelo.blogspot.com/
Si Belo, anak betawi asli. Nih blog ajib dah. Kadang suka cerita lucu, review buku, dll. Bahasa betawi yang dia pakai adalah ciri khas yang menurut gue perlu dan wajib dipertahankan karena kalau gak kita yang meneruskan kebudayaan bangsa ini, siapa lagi? Blog ini pas dipantengin kalau lagi bete.
5. Nonni Shetya (1) ---> http://jeng-blogey.blogspot.com/
Jeng blogey adalah blog tips dan info yang sangat bermanfaat. Dikemas dengan bahasa anak muda dan ringan sehingga mudah dicerna. Postingan terakhirnya, pas gue nulis postingan ini, tentang posisi menentukan prestasi saat UAS itu gue banget! Hahaha.
Setau gue sih ini blog adalah blog novel. Si empunya blog buat novel bersambung yang bagus banget. Shinji adalah karakter yang gue suka dari novel buatannya itu.
Blog si Ady ini blog info, trik dan tips. Banyak trik bagus dunia blogging yang ada disana. Apa aja triknya? Lebih baik langsung kesana dan lihat hasilnya.
8. Arif Zunaidi Riu Aj (1) ---> http://riuisme.blogspot.com/
Ini blog sedikit narsis sama kayak blog gue. Liat aja halaman depannya kita udah disuguhkan foto tuh orang mangap-mangap di sudut kanan, haha. Piss. Blognya lebih nulis cerita pribadinya dia. Sebagai tambahan, tulisan do'i juga berhasil menjadi buku lho. Buku apa itu? Nah liat aja langsung ke blognya.
9. Feat Everyone (1) ---> http://pipitfiharsi.blogspot.com/
Blog puisi. Pas kita masuk kedalam blog itu kita seperti tenggelam dalam singgasana sastra Indonesia, Alach. Apalagi puisi itu dibalut dengan gambar-gambar yang sangat indah. Para pecinta puisi wajib ke blog ini.
Ini adalah blog gado-gado kayak gue. Isi postingannya macem-macem kayak tips, cerita pribadi, informasi, dll. Tapi kalau gue liat sih lebih banyak informasinya.
Blog ini lebih ke cerita pribadi dan lebih mengarah ke humor, kayak blog gue. Tapi ada juga lho cerita cintanya dan postingan inspiratifnya. Ini blog bisa dibilang: remaja banget.

Panjang juga buat postingan ini. Tapi apa sih yang gak untuk memberikan sedikit apresiasi ke para komentator blog gue ini. Di judul gue ada nulis angka 1 di dalam kurung, itu tandanya gue akan nulis postingan serupa lagi kapan-kapan. Ya, ini bukan terakhir gue nulis postingan kayak gini. So, inilah cara gue untuk berterimakasih kepada para komentator blog gue. Kalau para pembaca blog gue sudah mau susah payah meluangkan waktunya untuk berkomentar di blog gue ini, kenapa gue gak bisa ngeluangin waktu untuk memberikan sedikit apresiasi kepada mereka? Memang sih gak semua, tapi ini adalah usaha gue untuk sedikit berterimakasih. Selalu hargai para komentator blog kita, minimal kita harus membalas komentar mereka.

37 komentar :

  1. selamat buat para komentator terbaik :D
    bukannya di postingan dulu-dulu jg ada ya komentator terbaik feb? jd ini bukan yg pertama #hayah sotoy

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya emang ada tapi formatnya beda. Nah format yang kayak gini baru pertama dan akan dilanjutkan kedepannya. :)

      Hapus
  2. eh, aku masuk juga ya....
    dapet hadiah gak nih...
    dapet dong, apaan githu... :D
    *Maunya*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hadiahnya upil rebus untuk sebulan dari gue,. :D

      Hapus
  3. maknyos yg komentarnya terbaik
    eh gan,ngikutin perkembangan SOPA-PIPA?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak, emang itu apa sih sob? Maklum katro.. :D

      Hapus
  4. wah ada aku ada aku..*joget joget ala pompom girls*...thanks for the best commentator nya ka..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, sory kalo gak ada award atau apa pun itu, hahaha..

      Hapus
  5. penginjung setia dan komentator kreatif nan unik memang pantas di beri penghargaan ya sob :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yo'i, sangat pantas dan wajib diberi apresiasi walaupun hanya dari sebuah postingan.. :)

      Hapus
  6. hore masuk podium eh masuk daftar
    buat kak feby, makasih yo kak hehehe :D

    BalasHapus
  7. wah.. aku kaga masuk nih.. hehe :D

    BalasHapus
  8. Meninggalkan jejaks dulu...
    KOmentar itu bisa jadi motivasi buat para blogger, biar kita tahu, postingan kita ada yang baca, ada yang merhatiin :D
    (Bijak ya gua?)

    Ngomong-ngomong gitu ya, saya selalu tidak tahan gitu liat foto background blog ini. Begitu menggoda. Haha.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha.. Iya, emang kebanyakan cowok malah mendadak menggelinjang begitu liat background blog gue.. :D

      Hapus
  9. komentar apa yaaaa???
    saya ke sini berharep pebi posting soal rambut barunya sih... ternyata enggak... ya sudah deh... *mlipir*

    BalasHapus
    Balasan
    1. OMG, pasti gara2 liat fb gue nih jadi tau rambut baru gue, haha.. Tapi sekarang rambut gue udah kyak tarzan lagi, wkwkwk..

      Hapus
  10. jiaaah.. emang tuh yg masuk daftar tu juragan blogwalking kekekekeke....

    besok2 sering2 maen kesini akh... #modus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha.. Sering2 maen kesini biar bisa masuk non. *promositerselubung*

      Hapus
  11. Feby, Tak menyangka, aku masuk jadi salah satu komentator terbaik. Speechless jadinya *sedot ingus*

    Di kesempatan kali ini saya akan berterima kasih pada Tuhan, karena atas restunya, saya bisa BW ke blog ajaib ini dan didaulat sebagai salah satu komentator terbaik. Saya juga mengucapkan terima kasih pd suami, yang amat mendukung kegiatan blogging saya--liat, kan Bie, suportmu tak sia2 *sun jauh ala Angelina jolie*. Tak lupa, saya ucapkan terima kasih pada Feby, yang matanya amat jeli dalam menyeleksi komentar, dan memilih saya sebagai salah satu yang terbaik... *copot sendal, lempar ke Feby*

    wkwkwkwkkwwkwkwkw... Peace ya Feb. Thanks anyway. Aku terharu... *joged2 geal-geol*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha... Bisa aja nih mbak Lita. Ngomong2 itu sandal apa yang dilempar? :D

      Hapus
  12. bukan sandal Feb. Tapi Boot-nya Vicky shu, yang segede batok itu. Aku tarik dari dia tadi... hehehehe...

    Thanks ya, Feb...*cubit pipinya*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Buset, tambah kedalem idung gue dilempar spatu boot, wkwkwk..

      Hapus
  13. eh ane kgk ada :D asik asik, yang penting ane di top 1 kalau komentar :D , pengejar pertamax

    sip ane suka cara menghargainya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe.. Soalnya ane gak buat penghargaan untuk pertamax, hehe.. Selanjutnya mungkin ada penghargaan komentar pertamaxnya, thanks sarannya.. hahaha

      Hapus
  14. sob, ada award buat anda, diambil ya http://peluru-tajam.blogspot.com/2012/01/award-pertama-seven-shadow.html

    BalasHapus
  15. Banyak komentar dan nilai komentar yang diberikan akan membuat kita pemilik blog bangga sekaligus merasa dihargai

    Regards,
    Twitter: @elloaris

    BalasHapus
  16. adooh sampe saya cari postingan di bawahnya kok ga ada yang soal rambut??? nyahahahaha... xD

    BalasHapus
  17. wkwkw gue masuk kategori koment terpindah aktif yee??wkwkw mantaffff sob
    salam yang Penting Share

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha.. komentar lo soalnya senasib sama gue.. :D

      Hapus
  18. Selamat buat para komentator yang menang.

    eh eh headernya ckckckc rambutnya :D

    BalasHapus
  19. Haha.. banyak yang bilang kayak Ivan Gunawan. Kampret... wkwkwkwk

    BalasHapus
  20. Wah-wah gue gak nyangka masuk nominasi cowok ganteng eh salah maksudnya nominasi pemberi komentar! Padahal tuh komentar pengalam gue yang capek ngangkat barang namun asik saat di t4 baru maklum di tempat baru lihat cewek baru lagi, wkwkwkwk! semoga sukses bro! lanjutkan terus!

    BalasHapus
  21. wah pengen deh ntar kapan-kapan jadi omentator terbaik

    BalasHapus

© 2014 Blog Feby Andriawan | Template kreasi Ranz!