Sunday, 3 July 2011

Award Dari Sahabat Blogger

Di pagi yang cerah ini, izinkan saya untuk... Apaan sih resmi banget gini. Postingan gue kali ini bukan tentang tulisan atau hal-hal aneh lainnya yang bisa buat nilai bahasa Indonesia kalian turun. Tapi kali ini gue akan menyampaikan amanat sahabat blogger yang dah ngasih award ini ke gue. Inilah award-award tersebut:


Award pertama ini sebenernya dah lama di kasih sahabat blogger Inggit tapi baru gue buat sekarang. Katanya si Inggit sih dia dapet tuh award dari saudara Aul. Award ini mau gue kasih juga ke blogger-blogger lain dibawah ini:
- ozora
- Dokter Giggi Gaul
- Riska Mbem
- Yang penting share
- Bagi bagio
- Ladida

Nah, selamat yaw buat para blogger diatas. Selain award itu, ada lagi satu award yang dikasih sahabat blogger yang bernama Donna Veyana. Gue gak tau kenapa tuh orang bisa ngasih award ini ke gue, yang jelas makasih ya.. 
Langsung aja, ini dia rupa award tersebut.


Award yang di kasih Donna ini menurut gue sangat unyu, liat aja tuh tangan orang di award itu dah kayak bakpao, tapi keren abis. Nah, award ini ternyata bersyarat. Syaratnya adalah:

A. Copy aja gambarnya terus taruh di blog kalian
Udah..
B. Berikan award ini ke 5 blogger lain dan tuliskan komentar kalian tentang blog tersebut
~Soalnya gue suka baca-baca tulisannya yang absurd~
~Gue suka belajar tentang gigi dari blog itu, gaul lo Dok!~
~Tips-tips di blog tersebut sangat bermanfaat~
4. Belo
~Suka mampir baca tulisannya juga disana~
~Suka deh baca tulisannya, ada yang unyu, ada info, pokoknya nyampur.~
C.Ceritakan 5 fakta menarik tentang kamu
1. Pendiem
2. Ganteng
3. Imut
4. Cool
5. Pintar
~Yang bener tuh lawan katanya~
D. Jangan lupa untuk mengucapkan terima kasih kepada pemberi award
Makasih ya Donna, award ini sangat berarti bagi pertumbuhan jiwa blog gue.

Oke, sekali lagi terima kasih buat sahabat blogger Inggit dan Donna yang udah ngasih award-award itu ke gue. Entah kenapa gue bisa dapet award-award tersebut, yang bisa gue ucapin cuma.. 
Makaciiih..

18 comments:

  1. wah makasih,tapi koq gue koq gak diceritain feb??
    sedih ,mewek ,nydut dikolong mode on

    ReplyDelete
  2. makasih feb awardnya tak borong ke lemari besi btw ganti aja namanya ya dari Randy Oktaran jadi yang penting share oke oke?heehehe

    ReplyDelete
  3. @randy: Sory sob award kedua gak ada, karena beberapa pertimbangan yang sangat berat buat gue putuskan, soalnya award kedua cuma bisa dikasih ke lima orang sih.. Next time ya sob, jangan sedih gitu dong, Randy kan ganteng.. :)

    ReplyDelete
  4. slamat ya sob atas awardnya...smoga termotivasi untuk lebih semangat lagi dalam blogging..jangan lupa jga komen balik di blogku ya

    justforfun-adrianrivald.blogspor.com

    ReplyDelete
  5. @feby oke deh,

    #Idung mekar abis dianget2in pake pujian

    oh ya itu gambarnya susah maat dicopy,karena elo pake script anti copas sih wkwkwkkw mau dapet award aja koq repot ya?hahaha

    ReplyDelete
  6. @randy: Oh iya gue lupa, wakakak.. Ntar gue lepas dulu scriptnya..

    ReplyDelete
  7. Selamath!..karena telah berhasil..menggagalkan kepindahan gw untuk yang kedua kalinya :) tiga kali kaya gini gw kasih elu award sebagai penggagal rumah tangga orang Peb..okelah tar gw selesein utang [ato gw gak usah pindah rumah aja kali ya, secara kayaknya gw dah makin eksis dan menancapkan kuku gw di dunia perbloggeran yang ajip nih] :berpikir keras,sambil makan bakpao:

    ReplyDelete
  8. Wah aku dapet ya.... ^^
    maaci qaqa :) keep blogging and posting:):)

    awardnya unyu abizzz!!

    ReplyDelete
  9. wahahahaa . .
    thank you thank you mas feb, saya publish akhir bulan yaa :D

    ReplyDelete
  10. Wah thank you awardnya, tar gua publish deh. Thank you =)

    ReplyDelete
  11. blognya juga keren, btw thenks uda maen di blog gue.
    hehehe

    ReplyDelete
  12. @cece link2 sabar 2 che hehehe :D mgkin lainn kali hohoho

    ReplyDelete
  13. Wah keren neh awardnya,,, jadi kepengen juga!!!!!

    ReplyDelete
  14. Wew... baru aja Sukses nyelesai'ain tugas Tagnya Sobat Feby.. Ayas dapt Hadiah AWARD neh!!!
    Wah Makasi BGT Boss... langsung Ayas boyong Pulang deh!!!
    tp belum Ayas posting dulu yach...Hwehehe
    SALAM SUKSES buat SOBAT Feby yg gimanaaaaa gitu..!!!

    ReplyDelete
  15. Eh...oh...eh... #kagabisangomong.!!
    belo dapet award?? sumpeehhh lo...?? ciyaaaaaattt... gue comot tuh award..
    makasiih abang febi ^_^

    ReplyDelete
  16. mau dong awardnya.hehehe ngarep mode stand by...

    ReplyDelete
  17. Diambil awardnya om..Thanks.. :D

    ReplyDelete

luvne.com ayeey.com cicicookies.com mbepp.com kumpulanrumusnya.com.com tipscantiknya.com

Copyright © Zona Feby Andriawan | Powered by Blogger

Design by Anders Noren | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com | BTheme.net      Up ↑