Saturday, 23 July 2011

Stylish Blogger Award

Jujur-jujuran aja nih, sebenernya gue tuh lagi dalam kondisi yang kenyang berat pas lagi nulis ini (gak peduli!). Di postingan ini gue bukan mau nulis sebuah cerita, tapi gue akan memberikan informasi kalo blog gue dapet award lagi (masa' sih, blog lo kan culun feb?). Heh, enak aja blog gue culun, kampret lu. Ehm, award ini berjudul Stylish blogger award dan orang khilaf yang udah ngasih gue award ini adalah mbak Irma Devi Santika, makasih ya mbak.

Gue juga mau terimakasih kepada Allah swt, Nabi Muhammad, orang tua, keluarga, guru-guru gue dan sahabat blogger yang selalu mendukung gue untuk tetap menjadi orang yang gak waras. Kalo dilihat dari judulnya, stylish, apakah blog gue termasuk blog yang stylish? sampai sekarang perdebatan akan hal ini masih menjadi perdebatan hebat di New Jersey sana, gak tau New Jersey? yah, norak lu.
 
Oke deh langsung aja ini dia bentuk awardnya:

 

Keren gela, mantep ya, mantep kan. Award ini ternyata bersyarat loh. K1t4 Li4t yUk sY4r4tNya (iya gue tau tulisannya alay):
1. Mengucapkan sepatah dua patah kata kepada pemberi Award
Eeee, duh gimana ya bilangnya, abis gerogi gue, makasih ya buat mbak Irma, semoga award yang gue dapet ini memberikan gue semangat nulis di blog ini. Makacih kakak..

2. Memberikan/meneruskan award ini ke 8 blogger lain
Nah ini dia yang bikin gue bingung, haloooo mbak Irma... gak boleh di kasih ke semua orang yah? harus delapan yah? wah, iya katanya harus delapan. Oke deh kalo gitu apa boleh bulat, eh buat, ini dia teman-teman yang beruntung itu:

Ladida
Ryan Hasanin
Said Arsyad
bagi-bagio
Brigadir Kopi

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, sip udah delapan tuh. Selamat yah untuk kalian yang mendapatkan award ini. #prokprokprok

3. Berbagi cerita tentang 8 hal diri sendiri
Wah, kalo itu udah, ada 10 malah baca disini deh.

Finally, makasih ya teman-teman blogger yang udah ngasih award-award ke gue. Oh iya, jangan lupa ya bergabung sama grup blogwalking gue disini. Thank you All,. Tataaah.. ^-^

21 comments:

  1. syukur deh feb elu dapet lagi wkwkw
    ehh gue kali ini gak dapet??hahaha gapapa deh daripada gue jejelin pasti gak mau kan??

    ReplyDelete
  2. @randy oktaran: Sialan lu, ngehek lu, liat aja kapan2 gue kasih, hahaha.. :D

    ReplyDelete
  3. Aiih... awardnye unyuu... samaan ame punye belo (tapi belom belo posting) *siapa yang tanya belo?* owwh... gak ada yaa... #mundurteratur

    ReplyDelete
  4. yaaahh... w gak dapet... gpp lah... mungkin di lain kesempatan dan kesempitan... wkwkkwkwkwk

    ReplyDelete
  5. @ Claude C Kenni: Sama-sama Bang.. :)

    @Hedodi: Yah, lain kesempatan ya sob,. :)

    ReplyDelete
  6. haloooo bangg. Lama ga kunjung di sini yah eike.Yah...maklum lah bo', saya mah sibuk *halah*

    selamat bang awardnya. Maju terus!. Oie, mau gabung deh ke grupnya :)

    ReplyDelete
  7. wah selamat selamat... :D *ikutan seneng

    ReplyDelete
  8. wah ini award udah lama banget baru di pajang B)
    Eh tapi selamat ya awardnya, tetap semangat bro

    ReplyDelete
  9. makasih om feb awardnya :)
    *kecuppantat omash .. haha

    ReplyDelete
  10. terima kasih sob awardnya.
    jadi tambah semangat berkunjung nih.

    ReplyDelete
  11. wowo ternyata sudah dipublish awardnya, selamaaaaat ^_^

    *dari nenek moyang yg ngasih award ini emang cuma diforward ke 8 orang, hehehe..*

    ReplyDelete
  12. Terimakasih awardnya, Peb..gw bingung antara haru dan gembira, antara sedih dan mau nimpuk.. Tapi sekali lagi terima kasih awardnya ya.. tunggu gebrakan dari MagaHaya! buat "balasan" award ini.. Bwihhiihihihihihihihi..

    ReplyDelete
  13. sekarang udah bisa bahasa sunda belum gan??

    ReplyDelete
  14. Wah..Wah...Waah... Ayas dpt AWARD dr Sobat Feby lg neh!!!
    OMG... udah ngumpul berapa TOTAL UTANG Ayas Sob???
    Ck...Ck..Ck... blm sempet Posting Award Sob, Sorry BGT yach!!
    Hwehehe.. PizZ..
    Terima Kasih BGT Boss.. Smg Blognya makin Rame, makin Keren & Makin Sukses!!!

    ReplyDelete

luvne.com ayeey.com cicicookies.com mbepp.com kumpulanrumusnya.com.com tipscantiknya.com

Copyright © Zona Feby Andriawan | Powered by Blogger

Design by Anders Noren | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com | BTheme.net      Up ↑