Wednesday, 20 July 2011

Gue Buat Grup Di Facebook

Sekedar informasi aja teman-teman, sekarang gue buka grup di facebook. Memang sih blog gue belum rame, tapi grup itu sebenernya bukan fans page gue (soalnya gue gak mau punya fans, sumpah!!) melainkan alternatif buat silahturahmi antar blogger, promosi blog, ngasih tau update-an blog-blog sahabat aja biar gampang gitu blogwalkingnya. Jadi setiap lo update blog tinggal promosiin aja linknya disana. Ya, bisa dibilang itu grup gue yang buat tapi untuk blogwalking getoh, selain itu kita juga bisa sharing disana. Dan grup itu akan mempermudah kita buat liat update-an para anggotanya termasuk mempermudah gue liat blog mana yang update juga sebenernya, hihihi. Jadi, gue berharap teman-teman gabung yak.


Nih gambar grupnya:


#Iya, gue tau gambarnya gak kreatif #

Kalo ada teman-teman yang minat untuk join di grup itu bisa klik gambar grupnya diatas itu atau klik disini atau bisa juga tab Grup Facebook diatas. Anggotanya gak perlu nempelin gambar grupnya, soalnya ntar blog sobat jadi kotor dan berat. Tapi kalo mau pasang ya monggo.

19 comments:

  1. semangat boss, leraning by doing ...
    tapi sayangnya gw gak punya facebook - cuma twitter doang. ^^

    ReplyDelete
  2. nama grupnya apa an mas sob?
    nama grupnya apa an mas sob?

    ReplyDelete
  3. Langsung ke TKP ;D
    sukses bang buat grup nye..

    ReplyDelete
  4. sori baru sempet mampir ke blog ini, lagi sibuk hehe. makasih ya udah follow, udah kufollback juga nih. :D

    ReplyDelete
  5. kerennn gue mau gabung dong :D

    ReplyDelete
  6. tar mampir deh di grup nya :)

    ReplyDelete
  7. @Said Arsyad: Klik aja langsung sob kalo mau gabung.. :)

    @randy oktaran: klik aja deh sob tuh kan ada linknya.. :)

    @Goiq: Sip bang, mampir ya dan join.. :D

    ReplyDelete
  8. itu gambar grupbloggnya bagus tapi ada lope-lope nya?
    wkwkwkwkwk
    eko bung febi. saya meluncur ke TKP

    ReplyDelete
  9. hemmm...boleh2.. namanya yg agak keren biar bnyak fansnya...hhee

    ReplyDelete
  10. ikutan meluncur ke TKP aaaah... :P

    ReplyDelete
  11. YippiKayyee... Punya grup Blogger FezBuk neh... KEREEEN SOB!!!
    Ayas Ikutan yach... MAKASI SOB!!!
    ^_^

    ReplyDelete
  12. wah seru tuh grup kayak gitu :D bisa nambah temen
    salam kenal ya ^^

    ReplyDelete
  13. menone boleh gabung ga nich ehhehehehehehee...

    Salam persahabatan selalu dr MENONE

    ReplyDelete
  14. @menone: Siapa aja bisa gabung sob.. :)

    ReplyDelete
  15. Pebi..gw mo ikutan..tar gw bikin grup juga, semuanye pada ikutan juga ya, jadi MagaHaian. Biar bisa rutin juga gw visit..
    Salam MagaHaya!

    ReplyDelete
  16. @viciorizky: Baru sedikit sob sekitar 15.. :)

    @Dokter Gigi Gaul: Oke dok! :D

    ReplyDelete
  17. sip kak,q join ya mohon diconfirm...

    ReplyDelete
  18. langsung meluncur ke TKP akang febri .. :)

    ReplyDelete

luvne.com ayeey.com cicicookies.com mbepp.com kumpulanrumusnya.com.com tipscantiknya.com

Copyright © Zona Feby Andriawan | Powered by Blogger

Design by Anders Noren | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com | BTheme.net      Up ↑