Tuesday, 19 July 2011

Bagi-bagi Award Nih!

Gak kerasa ya puasa bentar lagi. Seperti bulan-bulan ramadhan sebelumnya, bagi umat islam, kita akhirnya dihadapkan lagi dengan bulan penuh godaan sekaligus nikmat dan berkah. Sebagai manusia yang gak luput dari dosa, gue mau minta maaf dulu lahir dan batin nih kepada semua umat manusia di bumi dan planet lain (kalo ada). Oke, sesuai judul, gue kemarin-kemarin ceritanya nih dapet award dari Si Belo tapi belum sempat gue posting (Sory ye Belo). Oh iya, kabarnya Si Belo ini lagi sakit, jadi mohon do'a buat kesembuhan teman betawi kita yang satu itu ya teman-teman. 

Langsung aja deh, ini dia award yang udah dia kasih ke gue:


Makasih temanku Belo, mudah-mudahan mata lo makin belo. Nah, lanjut ke award berikutnya yang datang dari sahabat blogger gue lainnya Mira. Sebenernya sih gue termasuk baru kenal sama blog tuh anak, tapi entah kenapa, mungkin karena gue orang sarap, gue dikasih award sama dia. Kalo gak salah hari ini dia kasih tuh award, makasih ya Mira, mudah-mudahan kolong story-nya tetap eksis dan menghasilkan story-story lain yang menarik.

Yuk, kita liat awardnya.. 1... 2... 3...


Yihaaa, ajib-ajib ya awardnya. Oke deh, sesuai judul, gue akan memberikan award-award yang udah gue dapet ini ke seluruh sahabat blogger yang udah mampir ke blog gue ini, baik yang baru mampir maupun yang udah lama. Soalnya gue gak mau menganaktirikan siapa aja yang berhak dapet nih award. So, bagi yang belum punya award-award di atas dan mau ambil tuh award ambil aja ya, gratis loh.

Oh iya, rencananya besok gue mau update lagi ah, entah itu ngelanjutin tragedi lepasnya Luki atau tulisan lainnya, yang pasti gue usahain update lagi besok, gak tau jam berapanya. Ciao, bye-bye.. Mau dicipok gak? Gak usah deh ya... *kabur*

18 comments:

  1. wooooow.. selamat, selamat.. prok, prok, prok :)

    ReplyDelete
  2. selamat om,mas,bang bro ...sukses..we si mpo belo sakit ? moga lekas sembuh dah ...

    ReplyDelete
  3. Yang mau ambil award-awardnya ambil aja yaw, bebas.. :)

    ReplyDelete
  4. eh? itu award, gue juga dapet dong berarti? o.o

    ReplyDelete
  5. @Zazuli: Iya sob, siapa aja yang mampir, mau komentar apa gak, yang mau ambil awardnya ambil aja, itung2 ucapan makasih gue untuk orang2 yang udah nyumbang traffic dimari.. :)

    ReplyDelete
  6. mau ikut ambil awardnya juga ah.. hehe..
    siap2 manggul & pasang di gubuk :)

    ReplyDelete
  7. Weww... SELAMAT BOSS Feby atas AWARD KERENnya!!!
    Ck...Ck.. Kayaknya Sering BGT dpt AWARD neh.. HEBAAT!!!
    Kapan2 Ayas Posting deh,,, NYANTE aje yeee!!!
    Hwehehee...

    ReplyDelete
  8. wihh sob lu juga gue bagi award cekibrot di blog gue hehehe

    ReplyDelete
  9. selamat ya mas sob, saya aja baru dapat 1 award.

    ReplyDelete
  10. mantabs dah.. semoga dengan mendapat oleh2 dapt meningkatkan semngat..hehehe

    hah..gmn cara ngambilnya gan.. ke kantor pos dulu kah..?? peace..

    ReplyDelete
  11. SElamet yaw..Kayaknya mending kalo buat award sistemnya gitu ajah..siapa yang mau ngambil, ambil dah.. :D tunggu gebrakan dari Dokter Gigi Gaul yaw..

    ReplyDelete
  12. PS: Belo ternyata sakit gigi.. Dah dieksekusi dah sama Dokter Gigi Gaul :D

    ReplyDelete
  13. Bang Feby makasiih atas doanye ^_^
    Insya ALLAH belo kuat, kan belo power ranger pink.. hahaha

    dokter gigi >> jiaaaahh...die promosi, diem2 aje dok klo kemaren belo berobat disono :D

    ReplyDelete
  14. hahah. selamet yang bang :D
    semoga makin banyak cerita yang bisa bikin ngakaknya.

    ReplyDelete
  15. mau donk kak...bagiin awardnya ke akuu juga yaaaa
    ^_^

    ReplyDelete

luvne.com ayeey.com cicicookies.com mbepp.com kumpulanrumusnya.com.com tipscantiknya.com

Copyright © Zona Feby Andriawan | Powered by Blogger

Design by Anders Noren | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com | BTheme.net      Up ↑