Skip to main content

Dapet Award Lagi

Halo.. hihihi.. Aku seneng banget deh aku dapet kesempatan lagi nih buat nulis disuruh majikan aku si Feby yang pemalas itu. Lupa ya sama aku? Masa' sih kalian dah lupa? aku itu blogspot yang nulis di curhatan si blogspot dan sekarang masih nangkring jadi top entri di blog majikan aku ini, siapa bilang tulisan yang dibuat blogspot sendiri gak bagus, hihihi.. Oke deh, aku disuruh majikan aku untuk nulis award yang udah di kasih sama sahabat blogger lain. Ada dua nih awardnya. Langsung aja deh ini bentuk-bentuk awardnya:


Nah, aku jelasin dulu ya, award yang pertama yang tulisannya one lovely blog award itu di kasih sama Yulyanti di blognya yang diberi nama Link's Note, makasih yaw. Kata majikan aku award itu akan di lempar lagi ke blogger lain. Ini dia blog-blog yang dapet award yang pertama itu:

1. http://ingpusriani.blogspot.com/
2. http://dehistology.blogspot.com/
3. http://roberto-bagio.blogspot.com/
4. http://adateiz.blogspot.com/
5. http://risskanza.blogspot.com/
6. http://unegunegsibelo.blogspot.com/
7. http://claude-c-kenni.blogspot.com/
8. http://dakapuchino.blogspot.com/

Yap, itu doang yang dapet award pertama. Nah yang kedua, yang awardnya ada gambar tikusnya dikasih sama teh Euis, makacih ya teteh. 

Award kedua ini diberikan majikan aku si Feby upil ke blog-blog di bawah ini:

1. http://claude-c-kenni.blogspot.com/
2. http://www.magahaya.blogspot.com/
3. http://risskanza.blogspot.com/
4. http://ingpusriani.blogspot.com/
5. http://unegunegsibelo.blogspot.com/
6. http://ypsrandy.blogspot.com/
7. http://whatuget.blogspot.com/
8. http://cheatlinknote.blogspot.com/

Wokeh itulah dia tadi pengumuman award yang udah diberikan sahabat blogger buat blog majikan aku ini. Ya, walaupun blog majikan aku ini gak jelas banget tapi ternyata masih ada juga orang yang perduli ya, hihi. Makasih sekali lagi ya buat Yulyanti dan Teh Euis atas pemberian awardnya dan selamat atas blog-blog yang udah kena tag award dari majikan aku. Oh iya, kata si Feby upil, cerita Era Berburu Belalang part ketiganya akan di publish kalo gak ntar malem ya besok. Katanya sih part ketiga itu adalah bagian terakhirnya, huh dasar tuh Feby seenak jidatnya aja bikin cerita tentang masa lalunya yang konyol. Ntar kapan-kapan blogspot buat cerita lagi ah. 

Ya udah sekian dulu deh postingan ini di buat dengan tempo sesingkat-singkatnya. Bye bye...

Comments

  1. untung aku ga kebagian award, bingung ngopernya ha ha

    ReplyDelete
  2. Thank you awardnya, tar gua pasang kalo page Award udah jadi ya...hehehe

    ReplyDelete
  3. yeayy..! dapet award lagi :D terimakasi qaqa :3

    ReplyDelete
  4. waduhh ketiban durian eh award lagi nehh,wkwkwk duh cakep bener awardnya tikus apa hamster sih?? makasuh ehh makasih banyak feb,besoq yah gw post,gw lagi sibuk nih ngurusin Upil gue gak mau keluar2 wkwkwkw

    ReplyDelete
  5. Peb, Peb..serius..gw masih ada utang 2 award dari elu dan 1 award dari Rizky. lu tambahin 1 award lagi? gw besok mo pindahan rumahnya Peb..besok..setidaknya tunggu sampe gw ngundang elu semua ke rumah baru gua baru ngasih award lagi key? :D
    @Kepen: bikinin buat gw juga..[terpaksa nambah kamar buat award di rumah baru]..
    Semuanya nanti maen yaw..dadah :najis:

    ReplyDelete
  6. @Claude C Kenni: Nyantai aja bang,. :)

    @r10: gue juga bingung sebenernya,. :D

    @Riska: Sama2, di jaga yang baik tuh award.. :D

    @randy: Oh iya kayaknya hamster deh, wkwkwk..

    @Dokter Gigi: Terserah lo dok itu mah, kalo pindahan kabarin gue ya, don't forget me!

    ReplyDelete
  7. Aku dapet 2 horeeeeee!! Thank you mas

    ReplyDelete
  8. Wah Jadi pengen neh dapat award juga,,,,

    ReplyDelete
  9. terharuu...dapet award lagi dari abang febi #peluukkkkk...
    makasii bang bro :)

    ReplyDelete
  10. Wedeww... Award dr Boss yg dulu aja blum Publish..Eh ayas Dapet Lagi neh!!!
    Ya udahlah Ayas Terima Apa adanya dgn Suka rela deh Boss,,,Hweheeee...
    MAKASI BGT yach.... Bentar lg Ayas posting kok!!!
    SALAM SUKSES BOSS,

    ReplyDelete
  11. horeee ! dapet award lagi saya.
    makasiiii beraaaat feb.. ntr saya pajang..
    hihihihi
    *lucu awardnya.. bunga-bunga :D

    ReplyDelete
  12. aku ntar ru jemput yach..
    aku ge sibuk dengan deadline project..TT
    rasanya mau pingsan..
    apa kamu ahli JSP? aku ge buat project web JSP..TT
    maunya si Dosen banyak banget..
    TT
    ntar pantau blog aku yach..
    makasih tas awardnya..
    ntar kalau aku gag sibuk aku jemput..
    ohya..pesan buat dokter gigi..
    blog nya mutar2 truz loadingnya..
    aku gag ngerti kenapa begitu..
    cuma blognya aja yang bagitu..
    bilang maaf yach gag bisa follow balik..
    eh..yang join blog mu dah 3ooan aja nih..hehehe..^^

    ReplyDelete
  13. kalo buat saya mana mas ? :p

    www.urkhanblog.com

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Inilah Dia, tipe-tipe Cewek Di mata Pria!

Jujur gue tuh sebenernya sekarang lagi nulis cerita masa lampau lagi buat postingan yang baru ini, judulnya tuh era berburu belalang, tapi gue pending dulu deh karena tiba-tiba gue mau nulis sesuatu yang penting lagi di dunia percintaan dan pergaulan anak muda. Nah, setelah sebelumnya gue nulis gimana sih ciri-ciri cowok yang lagi jatuh cinta, sekarang gue akan menjelaskan cewek seperti apa sih yang banyak disukain dan dibenci para cowok, Penasaran? Oke, yang jelas ini akan menambah wawasan untuk kalian, cewek maupun cowok dalam dunia percintaan dan pergaulan sehari-hari. Gak perlu ketik REG spasi lagi, cuma butuh koneksi internet kok buat liat nih info. Ehm, kelamaan ya, baiklah inilah dia, tipe-tipe cewek di mata pria:
1. Cewek Cantik (rating: 8/10)
Oke, gak dipungkiri dan gak munafik lagi kalo 98% cowok tuh menilai cewek dari penampilan dulu. Cowok biasanya memiliki sifat yang cenderung bangga apabila mendapatkan cewek yang punya wajah rupawan. Biasanya cowok yang punya pacar cewek c…

Mengenang Kera Sakti (Journey To The West)

Seekor kera, terpuruk terpenjara dalam gua..
Di gunung tinggi sunyi tempat hukuman para dewa..
Bertindak sesuka hati loncat kesana-kesini..
Hiraukan semua masalah dimuka bumi ini..

Gak, gue bukan lagi buat puisi. Sobat masih inget gak itu penggalan dari lirik lagu apa? Yup, itu adalah lirik dari film yang dulu setiap sore gue tunggu kehadirannya di indosiar. Setelah era ksatria baja hitam RX, banyak banget film anak-anak bermunculan kayak ninja jiraiya dan kawan-kawan. Tapi setelah itu, setelah gue beranjak SMP, gak ada lagi film yang bener-bener membuat booming dunia anak-anak. Memang masih ada beberapa film sih, tapi tema film anak-anak yang gitu-gitu aja membuat kami, rombongan anak-anak SMP dan sederajat, berasa mengalami kebosanan tontonan dan mengakibatkan kami lebih memilih baca komik. Sampai tiba pada saat film kera sakti (Journey to the west) muncul ke dunia pertipian Indonesia. Inilah saat-saat gairah menonton tipi kembali muncul.
 Foto 1. Inilah dia keluarga kecil SunGokong
Gue l…

Kisah Awal Gue Di Bandung

Setelah lulus dari SMA Negeri 3 Bandar Lampung (secara gak sengaja) gue melanjutkan kuliah di Bandung nyusul kakak gue yang udah tamat kuliah. Lo tau gak siapa yang paling sibuk nyuruh kakak gue cariin tempat kuliah yang bagus di Bandung siapa? ya, itu adalah nyokap sama bokap gue. Setiap hari kakak gue (yang namanya Deden) disuruh hunting Universitas swasta yang lagi naik daun di Bandung sama bonyok gue. Sebenarnya sih walaupun gak diterima di ITB sama UNPAD gue diterima di UNILA, salah satu universitas Negeri di Bandar Lampung. Tapi bokap gue gak setuju dan lebih pengen gue ke pulau Jawa, gak tau kenapa, mungkin bokap gue ngerasa gue udah cukup ganteng buat ngelanjutin sekolah di Pulau Jawa, dalam hal ini Bandung, iya gue tau lo mau muntah baca kata gantengnya.
Setelah berminggu-minggu lamanya, akhirnya kakak gue berhasil mendapatkan tempat kuliah yang "mungkin" cocok sama gue. dimanakah itu...

"Pah, Deden ketemu kampusnya, namanya UNIKOM!"

"Oke, kalo gitu …