Sunday, 10 July 2011

Dapet Award Lagi

Halo.. hihihi.. Aku seneng banget deh aku dapet kesempatan lagi nih buat nulis disuruh majikan aku si Feby yang pemalas itu. Lupa ya sama aku? Masa' sih kalian dah lupa? aku itu blogspot yang nulis di curhatan si blogspot dan sekarang masih nangkring jadi top entri di blog majikan aku ini, siapa bilang tulisan yang dibuat blogspot sendiri gak bagus, hihihi.. Oke deh, aku disuruh majikan aku untuk nulis award yang udah di kasih sama sahabat blogger lain. Ada dua nih awardnya. Langsung aja deh ini bentuk-bentuk awardnya:


Nah, aku jelasin dulu ya, award yang pertama yang tulisannya one lovely blog award itu di kasih sama Yulyanti di blognya yang diberi nama Link's Note, makasih yaw. Kata majikan aku award itu akan di lempar lagi ke blogger lain. Ini dia blog-blog yang dapet award yang pertama itu:

1. http://ingpusriani.blogspot.com/
2. http://dehistology.blogspot.com/
3. http://roberto-bagio.blogspot.com/
4. http://adateiz.blogspot.com/
5. http://risskanza.blogspot.com/
6. http://unegunegsibelo.blogspot.com/
7. http://claude-c-kenni.blogspot.com/
8. http://dakapuchino.blogspot.com/

Yap, itu doang yang dapet award pertama. Nah yang kedua, yang awardnya ada gambar tikusnya dikasih sama teh Euis, makacih ya teteh. 

Award kedua ini diberikan majikan aku si Feby upil ke blog-blog di bawah ini:

1. http://claude-c-kenni.blogspot.com/
2. http://www.magahaya.blogspot.com/
3. http://risskanza.blogspot.com/
4. http://ingpusriani.blogspot.com/
5. http://unegunegsibelo.blogspot.com/
6. http://ypsrandy.blogspot.com/
7. http://whatuget.blogspot.com/
8. http://cheatlinknote.blogspot.com/

Wokeh itulah dia tadi pengumuman award yang udah diberikan sahabat blogger buat blog majikan aku ini. Ya, walaupun blog majikan aku ini gak jelas banget tapi ternyata masih ada juga orang yang perduli ya, hihi. Makasih sekali lagi ya buat Yulyanti dan Teh Euis atas pemberian awardnya dan selamat atas blog-blog yang udah kena tag award dari majikan aku. Oh iya, kata si Feby upil, cerita Era Berburu Belalang part ketiganya akan di publish kalo gak ntar malem ya besok. Katanya sih part ketiga itu adalah bagian terakhirnya, huh dasar tuh Feby seenak jidatnya aja bikin cerita tentang masa lalunya yang konyol. Ntar kapan-kapan blogspot buat cerita lagi ah. 

Ya udah sekian dulu deh postingan ini di buat dengan tempo sesingkat-singkatnya. Bye bye...

13 comments:

  1. untung aku ga kebagian award, bingung ngopernya ha ha

    ReplyDelete
  2. Thank you awardnya, tar gua pasang kalo page Award udah jadi ya...hehehe

    ReplyDelete
  3. yeayy..! dapet award lagi :D terimakasi qaqa :3

    ReplyDelete
  4. waduhh ketiban durian eh award lagi nehh,wkwkwk duh cakep bener awardnya tikus apa hamster sih?? makasuh ehh makasih banyak feb,besoq yah gw post,gw lagi sibuk nih ngurusin Upil gue gak mau keluar2 wkwkwkw

    ReplyDelete
  5. Peb, Peb..serius..gw masih ada utang 2 award dari elu dan 1 award dari Rizky. lu tambahin 1 award lagi? gw besok mo pindahan rumahnya Peb..besok..setidaknya tunggu sampe gw ngundang elu semua ke rumah baru gua baru ngasih award lagi key? :D
    @Kepen: bikinin buat gw juga..[terpaksa nambah kamar buat award di rumah baru]..
    Semuanya nanti maen yaw..dadah :najis:

    ReplyDelete
  6. @Claude C Kenni: Nyantai aja bang,. :)

    @r10: gue juga bingung sebenernya,. :D

    @Riska: Sama2, di jaga yang baik tuh award.. :D

    @randy: Oh iya kayaknya hamster deh, wkwkwk..

    @Dokter Gigi: Terserah lo dok itu mah, kalo pindahan kabarin gue ya, don't forget me!

    ReplyDelete
  7. Aku dapet 2 horeeeeee!! Thank you mas

    ReplyDelete
  8. Wah Jadi pengen neh dapat award juga,,,,

    ReplyDelete
  9. terharuu...dapet award lagi dari abang febi #peluukkkkk...
    makasii bang bro :)

    ReplyDelete
  10. Wedeww... Award dr Boss yg dulu aja blum Publish..Eh ayas Dapet Lagi neh!!!
    Ya udahlah Ayas Terima Apa adanya dgn Suka rela deh Boss,,,Hweheeee...
    MAKASI BGT yach.... Bentar lg Ayas posting kok!!!
    SALAM SUKSES BOSS,

    ReplyDelete
  11. horeee ! dapet award lagi saya.
    makasiiii beraaaat feb.. ntr saya pajang..
    hihihihi
    *lucu awardnya.. bunga-bunga :D

    ReplyDelete
  12. aku ntar ru jemput yach..
    aku ge sibuk dengan deadline project..TT
    rasanya mau pingsan..
    apa kamu ahli JSP? aku ge buat project web JSP..TT
    maunya si Dosen banyak banget..
    TT
    ntar pantau blog aku yach..
    makasih tas awardnya..
    ntar kalau aku gag sibuk aku jemput..
    ohya..pesan buat dokter gigi..
    blog nya mutar2 truz loadingnya..
    aku gag ngerti kenapa begitu..
    cuma blognya aja yang bagitu..
    bilang maaf yach gag bisa follow balik..
    eh..yang join blog mu dah 3ooan aja nih..hehehe..^^

    ReplyDelete
  13. kalo buat saya mana mas ? :p

    www.urkhanblog.com

    ReplyDelete

luvne.com ayeey.com cicicookies.com mbepp.com kumpulanrumusnya.com.com tipscantiknya.com

Copyright © Zona Feby Andriawan | Powered by Blogger

Design by Anders Noren | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com | BTheme.net      Up ↑